Суп крем из кабачков без картошки

153 рецепта

Суп-крем из кабачков без картошки Суп-крем из кабачков без картошки Из всех супов я предпочитаю готовить супы-кремы. Любой из таких супов характерен однородной шелковистой консистенцией и ярким вкусом.Я знаю очень много кулинарных рецептов крем-супов – например, грибной, картофельный, тыквенный. Но всем предпочитаю им... Ингредиенты: Кабачки (небольшие молодые, можно цуккини) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Душистый перец - 1 чайн.л., Бульон (мясной) - 250 мл, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 100 мл, Зелень (пучок) - 100 гр

Суп-крем из кабачков с авокадо. Суп-крем из кабачков с авокадо. 1. Подготовим не обходимые продукты. 2. Пассеруем в сливочном масле мелко нарезанный лук и чеснок ,добавим кабачки и помешивая тушим минут пять 3. Добавляем бульон,доводим до кипения,убавляем огонь и варим овощи до готовности 4. Авокадо очистить от кожуры и... Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 1 спелый авокадо, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 800 мл.куриного бульона(или овощного,у меня куриный), 50 г.сливочного масла, 200 мл.11% сливок, сок четвертинки лимона, соль,чёрный перец

Суп-крем из кабачков с авокадо Суп-крем из кабачков с авокадо Лук и чеснок очистить,мелко нарезать,пассеровать в сливочном масле.Кабачки вымыть,отрезать кончики(кожицу не чистить),нарезать произвольно,добавить к луку и чесноку,тушить минут пять,помешивая,добавить бульон,довести до кипения,убавить огонёк и довести овощ... Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 1 спелый авокадо, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 800 мл.куриного бульона(или овощного,у меня куриный), 50 г.сливочного масла, 200 мл.11% сливок, сок четвертинки лимона, соль,чёрный перец по вкусу

Суп-крем с рисом, шпинатом и брокколи Суп-крем с рисом, шпинатом и брокколи Я очень люблю этот суп и готовлю его в различных вариациях. Например, вместо риса можно использовать перловую или овсяную крупу, по вашему желанию. Если будете готовить для детей, чеснок и пряности исключите. Рис промойте хорошенько и поставьте вариться, за... Ингредиенты: Рис круглый 1/2 Стакана, Брокколи 250 Грамм, Кабачок 200 Грамм, Шпинат 80 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода 1,5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Черный перец 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Подготовьте ингредиенты для крем-супа из кабачков с сыром. Куриное филе залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, снимая образующуюся пену. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода постоянно слабо кипела, и варите филе 15-20 минут, до готовности. Когда... Ингредиенты: Куриное филе/бедра – 200-300 г, Вода – 1 л, Кабачки – 700 г, Плавленый сыр – 200 г, Картофель – 1-2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1-2 ст.л., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Суп-пюре из кабачков со сливками Суп-пюре из кабачков со сливками Для приготовления крем-супа из кабачков со сливками нам понадобятся продукты по списку. Овощи нужно помыть под проточной водой, очистить. В сотейник с толстым дном влить немного растительного масла, добавить нарезанный лук и морковь, обжарить несколько мину... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Сливки - 100 г, Картофель - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 4-5 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Зелень - несколько веточек, Соль и перец ч.м. - по вкусу

Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой Молодой кабачок очистить, натереть на крупной терке. Отставить. Молоко налить в кастрюлю довести до кипения, добавить тертый кабачок, посолить по вкусу. Варить на медленном огне 5 минут, добавить кокосовую стружку, довести до кипения. Выключить. Процедить... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Крахмал - 2 ст. л., Мята, Соль

Суп-крем из цветной капусты Суп-крем из цветной капусты 1. Вскипятить молоко с водой. 2. Добавить в молоко промытый рис. Убавить огонь. 3. Мелко нарезать лук. Пока рис варится, на сливочном масле обжарить лук. 4. В молоко с рисом добавить лук вместе с маслом, цветную капусту (если крупная, разрезать на кусочки) ... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стак., Вода - 0,5 стак., Рис (круглый) - 2 ст. л., Капуста цветная - 200 г, Кабачок (небольшой, очищенный) - 0,5 шт, Сырок плавленый - 50 г, Сыр голубой - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Специи (соль, перец) - по вкусу

Суп-крем из цветной капусты Суп-крем из цветной капусты 1,5-2 ст. молока (с добавлением части воды), 2-3 ст.л круглого риса, 150-200 г. цветной капусты, 1 небольшая луковица, небольшой кусок кабачка, соль, перец, 50 г. тертого плавленного сыра для супов, голубой сыр, сливочное масло Вскипятить молоко, добавить п... Ингредиенты: капуста, молоко, кабачок, сыр

Суп-пюре с кабачком и картошкой Суп-пюре с кабачком и картошкой Почистить кабачок от кожуры, если плод молодой, то этого можно не делать. Нарезать на кубики. Лук и чеснок почистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Морковь помыть и нарезать на кубики. Картофель почистить и нарезать на некрупные куски. Овощи м... Ингредиенты: большой кабачок - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, репчатый лук - 1 шт, куриный бульон - 2 стакана, сливки - 200 мл, масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка