Креветки под соусом

1662 рецепта

Креветки под соусом Креветки под соусом Отварные морепродукты, безусловно, очень вкусные, но порой хочется разнообразить традиционные варианты блюд. В таких случаях можно обратить внимание на этот рецепт, как приготовить креветки под соусом. Они получаются мягкие и ароматные - настоящее объедение... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм, Свежая зелень 1 Пучок, Сметана 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка

Креветки под соусом "Терияки" Креветки под соусом "Терияки" Креветки очень люблю и готовлю часто, уже попробовал множество разных вариантов. Креветки можно брать большие (королевские) или маленькие, подойдут замороженные или охлажденные в вакууме. Соус можно сделать самостоятельно или взять уже готовый, вкус и арома... Ингредиенты: Тигровые креветки 0,6 Килограмма, Чеснок 3 Зубчика, Соус «Терияки» 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Лавровый лист 4-5 Штук

Салат под соусом Салат под соусом Это очень легкий, аппетитный салат под соусом в домашних условиях, который можно подавать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. В данном варианте он дополнен еще и лепешкой, хотя это делать вовсе необязательно, достаточно просто выложить его... Ингредиенты: Креветки 300 Грамм, Чили 1 Щепотка, Сушеный чеснок 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Щепотка, Капуста 300 Грамм (белокочанная и фиолетовая), Лимон или лайм 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Т...

Креветки под соусом Креветки под соусом К креветкам добавляем чесночок и соль. Смешиваем перец и цедру. Нарезаем шпинат. Измельчаем петрушку. Добавим к креветкам цедру с перцем, а затем петрушку и маслице. Смешиваем томаты и шпинат.Добавляем масла и соли. Делаем подушку из овощей и трав. А на них... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 600 гр, Шпинат - 350 гр, Помидоры (свежие) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Лимонная цедра - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Петрушка (свежая) - 1 стол.л.

Паста с креветками под соусом Паста с креветками под соусом Поэтому я знаю много рецептов. Например, я вам расскажу, как приготовить соус к пасте с креветками. Классическое итальянское сочетание продуктов. Всё довольно просто, но от этого не менее вкусно. Основа, в большей степени, сырно-сливочная. Благодаря этому т... Ингредиенты: Креветки замороженные 300-400 Грамм, Пармезан 80 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (можно заменить сметаной), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Орегано По вкусу, Сливочное масло 30 Грамм

Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель 1. Шпинат бланшировать 5 минут, после чего мелко нарезать. 2. Базилик промыть и со шпинатом отправить в блендер. 3. Творог протереть через сито и положить в блендер к зелени. 4. Все это измельчить и выложить в отдельную емкость. 5. Теперь почистить и измель... Ингредиенты: Шпинат - 20 гр, Базилик - 20 гр, Творог - 500 гр, Креветки - 500 гр, Каннеллони - 250 гр, Сливочное масло - 10 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Молоко - 500 мл, Вода - 100 мл, Пармезан - 200 гр, Сметана (или сметанный соус) - 120 гр

Креветки под соусом карри в тортильях-елочках Креветки под соусом карри в тортильях-елочках Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель теста, добавить оливковое масло. Постепенно добавить воду. Замесить мягкое, не липкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить тесто на 15-20 мин. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать лепешки в форме елочки. ... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Йогурт (натуральный) - 125 г, Лайм - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Карри (порошок) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода (теплая) - 1 стак., Сахар, Соль

Очень вкусные креветки под сливочным соусом Очень вкусные креветки под сливочным соусом Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить пропущенный через пресс чеснок, слегка прогреть и влить сливки, дать закипеть. Положить в сковороду очищенные креветки, тушить при слабом нагреве минут 10. Нашинковать мелко зелень, высыпать к креветкам, прог... Ингредиенты: креветки - 800 г, сливки - 250 мл, масло сливочное - 50 г, чеснок - 2 зубчика, петрушка, соль

Креветки с соусом Креветки с соусом Креветки с соусом — отличная закуска по любому поводу и к любому застолью с друзьями. Если вы любите морепродукты, советую приготовить такую закуску. Креветки можно брать любые. Приправы также используйте по вашему вкусу, а соусы советую приготовить именно ... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм, Специи для морепродуктов По вкусу, Хрен 1/4 Стакана, Кетчуп 1/2 Стакана, Соус чили 1/4 Стакана, Сок лимона 1 Чайная ложка, Острый соус По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Креветки, запеченные под соусом Креветки, запеченные под соусом Зачастую к креветкам подаю цитрусовый соус или сливочный, недавно делал креветки с томатным соусом, такие традиционно готовят на Крите. Вкус готового блюда мне очень понравился. Креветки получились сочными, ароматными и интересными. Подаю их без гарнира, с ... Ингредиенты: Креветки мелкие 300 Грамм, Креветки королевские 10 Штук, Помидор 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Фета 100 Грамм, Орегано 5 Грамм, Базилик 5 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 1/4 Пучка, Оливковое масло По вкусу

Загрузка