Креветки с фасолью и грибами под томатным соусом

2 рецепта

Креветки с фасолью и грибами под томатным соусом Креветки с фасолью и грибами под томатным соусом В общем, всe быстро и просто. Креветки обжариваются на растительном масле в панцирях (для ленивых едоков, кто не любит чистить креветки, их можно предварительно разморозить и обжарить уже очищенными - я как раз выкладываю оба варианта). Через минут 5 добавл... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Масло кукурузное (хотя можно любое) - 2 ст. л., Укроп (у меня оказался только сушёный), Креветки (тигровые, у меня были неочищенные) - 300 г

Фасоль с креветками: горячее блюдо испанской кухни Фасоль с креветками: горячее блюдо испанской кухни Количество и пропорции ингредиентов произвольные. Я дам примерные цифры для приготовления этого блюда на двоих. Нарезаем произвольно 250 г помидоров черри (стандартная упаковка). Помидоры можно заменить на болгарский перец. Измельчаем стандартный 30-тиграмм... Ингредиенты: Помидоры черри (или сладкий перец) - 250 г, Петрушка - 30 г, Чеснок - 4-6 зубчиков, Креветки - 125 г или по вкусу, Копчёная паприка, Лавровый лист, Растительное масло, Томатная паста - опционально, Бульон