Похожие рецепты
Овсяная запеканка с соусом из киви и апельсинаИнгредиенты: 2 ст. овсяных хлопьев, 3ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана сахара, (положила немного больше), 3 яблока, (у меня было 2 крупных), 4 яйца, 0,5 литра молока., соус: 3 киви (к сожалению лохматых было только два штуки), 1 апельсин (а здесь наоборот 2 вышло), 2-3ст. ложки мелко рубленных грецких орехов, сахар по вкусу, от себя я еще добавила немного кунжута.а я правда, не вытаскивала, прям в форме облила сверху соусом и уже потом разрезала. Ешьте овсяную запеканку и будьте здоровы! Приятного аппетита))) Измельчить киви и апельсины в блендере. Добавить сахар, орехи и тщательно перемешать. Туда же добавила кунжу...
Томленый лосось на подушке из овощей с соусом из апельсина и паприкиИнгредиенты: 2 куска филе лосося, любые овощи, соль, перец, оливковое масло, Соус: 1 ч. л. апельсинового сока, 1 ст. л. листиков свежей петрушки, 2-3 ст. л. оливкового масла, соль, перец, 1/2-1 зубчик чеснока, горсть свежей порезанной паприки, 1 ч. л. винного уксусаЛосось посолить, попepчить и оставить на 20 мин. при комнатной температуре. Духовку разогреть до 120°. В форму (или противень) положить любые овощи, сверху лосось, полить оливковым маслом. Поставить в духовку на 30 мин. Соус: Все ингредиенты смешать в бленд...
Салат из авокадо апельсина и креветок с мандариновым соусомИнгредиенты: 1 апельсин (можно грейпфрут), 8 больших отваренных креветок, 1 спелый авокадо, 1 лимон, оливковое масло, крупинки красной икры (факультативно), соль, перецОчищаем апельсин. Креветки очищаем и меленько режем. Авокадо разрезаем пополам и очищаем от шкурки и нарезаем кубиками. Апельсин тоже нарезаем кубиками. Смешиваем апельсин, авокадо и креветки. Можно так же добавить свежие ароматические травы по желанию. В п...
Оссо буко с фенхелем и соусом из красного апельсинаИнгредиенты: телятина (голяшка) - 4 куска толщиной 5 см, мука пшеничная - 2 ст. ложки, перец черный свежемолотый, соль, оливковое масло - 3 ст. ложки, уксус винный красный - 3 ст. ложки, белый бульон из телятины - 1 стакан, апельсины - 2 шт., фенхель ( крупная луковица с листьями) - 1 шт., морковь очищенная и нарезанная брусочками - 2 шт., сок апельсиновый свежевыжатый - 1 стакан, семена фенхеля - 1 ч. ложка, чеснок рубленый - 2 ч. ложки1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Обсушите телятину. Кухонными ножницами надрежьте плёнку и сухожилия в двух местах, покрывающую каждый кусок голяшки, чтобы мясо не скручивалось во время приготовления. Свяжите нитью куски....