Красный рис

6811 рецептов

Красный рис с грибами и овощами Красный рис с грибами и овощами 1. Красный рис промойте и отварите согласно инструкции на упаковке, добавив в воду щепотку соли и прованских трав. 2. Грибы отварите в подсоленной воде. 3. Лук почистите, после чего его нужно крупно порезать и обжарить до мягкости в оливковом масле. 4. К лу... Ингредиенты: Красный рис - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Смесь трав (прованских) - 2 гр, Белые грибы - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Оливковое масло - 50 мл, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 40 гр, Паприка - 15 гр, Перец черный молотый - 10 гр

Кальмар, фаршированный красным рисом Кальмар, фаршированный красным рисом Рис хорошо промыть, залить водой в соотношении 1/2,5, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, охладить. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить, соединить с рисом и перемешать. Для соуса нарезать мелким кубиком помидор, яблоко и болгарский п... Ингредиенты: 4 тушки кальмара, 1 стакан красного риса, пучок петрушки, пучок кинзы, 1 кислое яблоко, 1 болгарский перец, 1 крупный помидор, оливковое масло, 1/2 стакана маслин без косточки, соль, перец, сахар, 1 ст.л. томат-пасты

Тёплый салат из красного риса с изюмом и курагой Тёплый салат из красного риса с изюмом и курагой 1. Рис моем в холодной воде. Варим после закипания воды под крышкой на среднем огне 30 минут. 2. Курагу и изюм тщательно моем. Курагу нарезаем кубиками. 3. Лук чистим и нарезаем полукольцами. 4. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и высыпаем кардамон. ... Ингредиенты: Красный рис - 200 гр, Вода - 400 мл, Курага - 80 гр, Изюм - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Оливковое масло - 40 мл, Кардамон - 5 гр, Соль - по вкусу

Плов из красного риса Плов из красного риса Необходимые ингредиенты А вот это наш главный герой - красный рис, как видно, он очень симпатичный. А купила я его в сети известных супермаркетов, да и цена у него довольно демократичная порядка 100 р - очень недорого и доступно для такого полезного продукт... Ингредиенты: Красный рис - 250 гр, Куриное филе - 350 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Барбарис - по вкусу, Паприка - по вкусу, Зира - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Шафран (листики) - по вкусу, Вода - 500 мл

Красный рис с барбарисом и фисташками Красный рис с барбарисом и фисташками Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук. Добавить клюкву, изюм, барбарис, ягоды годжи, посолить, поперчить и все перемешать. Выложить в сковороду готов... Ингредиенты: красный рис - 300 г, лук красный - 1 шт., фисташки - 1 горсть, изюм - 1 горсть, клюква - 1 горсть, небольшая горсть барбариса - 1 шт., небольшая горсть ягод годжи - 1 шт., майоран свежий - 3 веточки, сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ще...

Красный рис с козьим сыром Красный рис с козьим сыром Одну небольшую свеклу отварить, затем почистить и натереть на мелкой терке. Оставшуюся сырую свеклу почистить и отжать из нее сок — должно получиться 500 мл. Свекольный сок влить в горячий куриный бульон и прогреть. Лук почистить и очень мелко порубить. Раз... Ингредиенты: свекла - 800 г, красный рис - 150 г, лук-шалот - 2 шт., сметана жирная - 60 г, пармезан - 50 г, сыр козий - 50 г, тимьян свежий - 3 веточки, куриный бульон - 500 мл, вино сухое красное - 150 мл, масло сливочное - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л.

Паэлья из красного риса Паэлья из красного риса Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и плотно закрыть. Когда перец пропотеет, удалить семена и кожицу. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой сковороде сли... Ингредиенты: красный рис рубин - 200 г, перец сладкий красный - 2 шт., шпинат свежий - 2 горсти, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 600 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Красный рис с креветочным кремом Красный рис с креветочным кремом Красный рис отварить в подсоленной воде 35-40 минут под закрытой крышкой. Откинуть на сито. Отварить креветки в течение 3 минут. Очистить креветки, обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Креветки со сковороды выложить в тарелку. В этой же сковороде обжарит... Ингредиенты: рис красный - 150 г, креветки - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, черный молотый перец - ч. л., соль - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик

Плов из красного риса Плов из красного риса Готовится красный рис чуть дольше по времени, чем белый, при этом и воды понадобится больше — это нужно строго учитывать, чтобы получить вкусный не сырой плов. Готовить плов лучше всего в чугунном казане, но если вы не обладаете такой посудой, отлично подой... Ингредиенты: Красный рис – 200 г, Говядина – 350 г, Вода фильтрованная – 600 мл, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 2 шт., Подсолнечное масло – 3-4 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый перец – 0,3 ч.л., Хмели-сунели – 0,5 ч.л., Пряность для плова с барбарисом – 1,5 ч.л., Чеснок...

Салат с красным рисом и огурцом Салат с красным рисом и огурцом В 125 мл слегка подсоленной воды варим 50 г красного риса 10 минут с момента закипания на слабом огне. Потом даём рису постоять под крышкой ещё 10 минут. После этого сливаем воду. Огурец режем как-нибудь красиво и интересно. Смешиваем красный рис с огурцом,... Ингредиенты: Красный рис - 50 г, Вода - 125 мл., Огурец - 150 г, Лимон - 0,5 шт., Растительное масло - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Салат романо - 5 листьев

Загрузка