Похожие рецепты
Форель на подушке из овощей с ореховым соусомИнгредиенты: сметана - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 30 г, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., итальянские травы - по вкусу, чеснок - 1 шт., форель - 900 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., итальянские травы - 5 г, соль морская - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л.Подготовить и замариновать рыбу (я брала карельскую форель 2 кг), разрезать ее вдоль по хребту, отрезав голову, плавники, хвост на самой туше сделать неглубокие надрезы. Для приготовления 3-х порций достаточно одной половинки. Для маринада используйте соль,...
Жареный судак на подушке из овощей под соусом из белого винаИнгредиенты: 1 судак, лимон, оливковое масло, 1 красная паприка, 1 жёлтая паприка, 10 шт зелёной спаржы, зелёный лук, 5 зубчиков чеснока, 3 шалота, зелёные стручки сахарной фасоли, 200 мл сливок, 100 мл овощного бульона, 100мл сухого белого вина, соль перецдля соуса: шалот, 1 зубчик чеснока мелко нарубить. Пассеровать на разогретом масле до прозрачности, залить вином, дать ему выпариться. Влить бульон, сливки, посолить поперчить и уварить до состояния соуса. Овощи очистить, порезать соломкой. Спаржу освободит...
Чайный лосось с горчичным соусом на подушке из перловки с овощамиИнгредиенты: ст. 250 мл., перловая подушка: 1 ст. перловки( у меня мелкая), 8 ст. воды, 3 средних морковки, 3 крупных черешка зелёного сельдерея, 1 средняя луковица, 4 зубчика чеснока, 2 лавровых листика, соль, 340 гр. мороженного шинкованного шпината, 1 средний оранжевый или красный перец, 1 средний жёлтый или зелёный перец, горчичный соус: 1/2 ст. свежевыжатого лимонного сока, 1/2 ст. оливкового масла, соль и перец-, для чайного лосося: около 2 кг. филе лосося- без шкуры, 1/2 ст. оч крепкого чёрного чая с кардомоном, 4 ч.л. морской соли, 1 ст.л. хорошего мёда1. Уже порционно порезазаное филе лосося. 2. Продукты для чайного маринада- уже заваренный очень крепкий чёрный час с кардомоном, мёд и морская соль. 3. В небольшой пиалке хорошо перемешать все продукты для маринада. 4. Залить подготовленые кусочки филе, на...
Лосось лентяй на овощной подушкеИнгредиенты: лосось свежий – 400 г, морковь – 1 шт., кабачок (можно баклажан) – 1 шт., лук репчатый (красный) – 1 шт., помидорка - 1 шт., перец болгарский – 2 шт., укроп – несколько веточек, вино белое (полусладкое) – 100-150 мл., масло оливковое – 3 ст.л., смесь перцев (молотых), приправы, все овощи среднего размераВключить духовку. Маринад: В вино добавить 1 столовую ложку оливкового масла и мелкорубленые: 1 болгарский перец, укроп, лук. Рыбу освободить от костей (потайные удобно пинцетом). Поместить в маринад на время подготовки «подушки». Кабачок, морковь и поми...