Креветки и рис на пару с жасминовым соусом

2 рецепта

Креветки на пару с жасминовым соусом Креветки на пару с жасминовым соусом Для маринада перемешать белок, крахмал и херес, приправить солью и белым перцем по вкусу. Добавить креветки, перемешать и оставить на 30 мин. Переложить креветки в пароварку. Готовить 6–7 мин. Для соуса бульон и вино влить в сотейник, довести до кипения, вс... Ингредиенты: белый перец молотый – по вкусу, яйцо (белок) – 1 шт., соль – по вкусу, сырые очищенные креветки – 400 г, рисовый крахмал – 2 ч. л., чай зеленый жасминовый – 1 ст. л., сухой херес – 1 ст. л., рис вареный белый – 500 г, укроп для украшения – 2 веточки, белое ...

Креветки и рис, приготовленные на пару с жасминовым соусом. Креветки и рис, приготовленные на пару с жасминовым соусом. Для приготовления этого блюда, помимо необходимых продуктов, мы будем использовать пароварку из основного набора, ёмкости для смешивания и литровая кастрюля из Основного набора для приготовления соуса. В миске смешаем белок, херес, лимонный сок, крахмал. По... Ингредиенты: рис длинозёрный (сырой) 1кофейная чашка., креветки крупные, сырые 16-20 шт., крахмал кукурузный 2 ч.л. ки., сухой херес 1 ст.л., яйцо (белок) 1 шт., сок лимона 1 ч.л., соль, белый перец ., для соуса: куриный бульон (не солёный) пол ст., столовое белое вино ...