Похожие рецепты
Тушеные кабачки с мучной заправкой по венгерскиИнгредиенты: 2,5 кг.целых или 1,5 кг. очищенных и наструганных кабачков, соль, сок 1\2 лимона, 1 пучок укропа, смесь: 200г.сметаны и 20 г. мукинаструганные толстой лапшой кабачки посолить, через 20 минут отжать и сбрызгнуть лимонным соком. мелко нарезать укроп. пожарит на жире (венгры оказываются очень любят жарить все на свином жире, но у меня в хозяйстве его нет, поэтому я заменила его сливочным...
Тушеные свиные котлеты с тимьяномИнгредиенты: молоко - 2 мл, мука - 2 ч. л., горчица дижонская - 2 ч. л., соль - ч. л., перец черный - ч. л., свиные котлеты на косточке - 5 шт., тимьян - ч. л., петрушка - 1 г, масло растительное - по вкусуСмешать 1/4 стакана бульона с молоком,мукой и горчицей,солью и перцем. Свиные котлеты посыпать паприкой и тимьяном с обеих сторон. Разогреть на сковороде на средне-высоком огне растительное масло. выложить наши свиные котлеты и обжарить по 2 мин. каждая сто...
Свиные ребрышки с квашеной капустой по венгерски toros káposztaИнгредиенты: 1 кг. квашенной капусты, 3 лавровых листьев, 10 горошек черного перца, 1/2 кг. нижней части переднего окорка без костей, 1/2 кг. свиные ребра, 1 большая головка лука, 2 дольки чеснока, свиной жир, 2-3 большие ложки красной паприки молотой, соль, черный перец молотый, к подаче: сметана, хлебЭто настоящее зимнее блюдо! Квашенную капусту тщательно промоем, и зальем столько воды, чтобы закрыло, добавим лавровые листья, черный перец в горошках и поставим варить почти на час. Я варила в пароварке 20 минут. Мясо помоем, нарежем на куски. Подогреем ж...
Бычьи яйца тушеные с клецками по венгерскиИнгредиенты: Бычьи яйца - 500 гр, Уксус (9%) - 10 мл, Лук репчатый (красный) - 140 гр, Перец острый стручковый - 40 гр, Жир любой (или масло растительное) - 40 гр, Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 3 гр, Паприка - 10 гр, Чесночные стрелки (или молодые стебли) - 3 шт., Тимьян, чабрец (веточки) - 3 шт., Помидоры - 200 гр, Сметана (+ 100 гр для подачи) - 100 гр, Перец горошком - 8 шт., Яичные желтки - 2 шт., Мука - 100 гр, Петрушка - 10 гр1. Бычьи яйца вымойте, очистите от оболочки, разрезав ее вдоль ножом. Сложите почищенные яички в миску. 2. Залейте яйца водой, добавьте в нее немного уксуса и оставьте на полчаса. 3. Залейте их чистой водой еще на полчаса, затем хорошо сполосните. 4. Почист...