Свиные котлеты

1214 рецептов

Свиная котлета на кости Свиная котлета на кости Расскажу вам, как приготовить свиную котлету на кости в домашних учловиях. Уверена, у вас все получится с первого раза - мясо получится вкусным, мягким и сочным. 1. Мясо следует промыть, обсушить и поделить на порционные части, если необходимо. 2. Натираем... Ингредиенты: Свиная котлета на косточке 1.2 Килограмма, Масло сливочное 50 Грамм, Горчица американская 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу

Свиные котлеты по-итальянски Свиные котлеты по-итальянски Взболтать яйца в одной тарелке,во второй хлебные крошки приготовить,протертый сыр в 3й тарелке. Свиные котлеты с обеих сторон посолить и поперчить,затем окунуть в яйца, в хлебные крошки и в пармезан. Разогреть сковороду на сред.огне. Добавить олив.масло,жар... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., пармезан - г, свиные котлеты на косточке - 4 шт., соль - 1 щепотка

Свиная котлета с черносливом Свиная котлета с черносливом Свиные котлеты обсыпать солью и перцем.на большой сковороде разогреть раст.масло,положить свин.котлеты и жарить на медленном огне.Каждую сторону 6-8мин. Переложить свин.котлеты на тарелку прикрыть фольгой. Соус приготовить на той же сковороде, положить чесн... Ингредиенты: 4-6 кусочков свиных котлет с косточкой, крупная соль и черный перец, 1 стол.л раст.масла, 2 зубчика чеснока,раздавить, 12 чернослив без косточек,разрезать на кусочки, 1/2 стак.говяж.бульона, 1 ч.л свеж.тмин,порезать

Свиная котлета-гриль Свиная котлета-гриль Приготовить маринад: 4 зубчика чеснока очистить и пропустить через пресс, смешать 3 столовыми ложками винного уксуса, 5 столовыми ложками сока апельсина, 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 столовой ложкой меда. Добавить щепотку корицы, 1 чайную ложку ... Ингредиенты: 4 свиные котлеты на кости, для маринада: 4 зубчика чеснока, 3 столовые ложки винного уксуса, 5 столовые ложки сока апельсина, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка меда, щепотка корицы, 1 чайная ложка сушеной душицы, 1 чайная ложка тмина, соль...

Тушеные свиные котлеты с тимьяном Тушеные свиные котлеты  с тимьяном Смешать 1/4 стакана бульона с молоком,мукой и горчицей,солью и перцем. Свиные котлеты посыпать паприкой и тимьяном с обеих сторон. Разогреть на сковороде на средне-высоком огне растительное масло. выложить наши свиные котлеты и обжарить по 2 мин. каждая сто... Ингредиенты: молоко - 2 мл, мука - 2 ч. л., горчица дижонская - 2 ч. л., соль - ч. л., перец черный - ч. л., свиные котлеты на косточке - 5 шт., тимьян - ч. л., петрушка - 1 г, масло растительное - по вкусу

Свиные котлеты на косточке с пивом и беконом Свиные котлеты на косточке с пивом и беконом Свиные котлеты посолить и поперчить с двух сторон. На разогретую сковороду вылить олив.масло,дать хорошенько разогреться и выложить затем отбивные,обжаривать 15 мин. или до готовности, тонкие котлеты обычно быстро готовы. Выложить их на тарелку и прикрыть ф... Ингредиенты: свиные котлеты тонкой нарезки - 4 шт., соль - 1 щепотка, мука - 1 г, пиво темное - 1 бутылка

Свиные котлеты с вином Марсала и грибами Свиные котлеты с вином Марсала и грибами Обвалять свиные котлеты в 1/4 стак. муки. Можно предварительно вначале сбрызнуть маслом, а затем в муке. Сковороду разогреть. Обжариваем свиные котлеты 4 мин.сторона. Снимем со сковороды на тарелку. Выложим на сковороду порубленные лук-шалот, чеснок, пореза... Ингредиенты: свиные котлеты на косточке - 4 шт., масло растительное - 1 ст. л., лук-шалот - 1 шт., мука - 6 ст. л., чеснок - 2 шт., грибы - 200 г, тимьян - 2 ч. л., куриный бульон - 1 стакан, марсала - 4 стакана, соль - ч. л., черный перец - ч. л.

Свиные котлеты, маринованные с розмарином Свиные котлеты, маринованные с розмарином Смешать олив.масло, бальзамич. уксус, чеснок, розмарин. Добавить свиные котлеты, перемешать.Поставить в холодильник, закрыв пленкой пищевой на 30 мин. или ночь. Обжариваем на разогретом гриле каждую сторону или в духовке при тем-ре 200 гр. Переворачиваем. П... Ингредиенты: 4 свиные котлеты, тонкие, 1/4 стак. растительное или оливковое масло, 2 веточки небольшие, свежий розмарин, порезать, 1/4 стак. бальзамич. уксус, 3 дольки чеснока, порезать или раздавить, соль и перец по вкусу

Натуральная свиная котлета в гранатовом маринаде (из мультиварки) Натуральная свиная котлета в гранатовом маринаде (из мультиварки) Лук и чеснок порубить, добавить соль, кориандр, тимьян и гранатовые зерна. Слегка перетереть, чтобы получился сок. Мясо помыть и удалить остатки влаги бумажным полотенцем. Выложить в чашку на слой лука со специями и сверху так же засыпать луком. Оставить на... Ингредиенты: натуральная свиная котлета на кости - 2 шт., одна большая луковица, зерна граната, свежий тимьян - 3-4 веточки, крупная морская соль, чеснок - 3 зубца, молотый кориандр 1 ч.л., кинза, лимонный сок

Свиные котлеты с тыквенным паштетом Свиные котлеты с тыквенным паштетом Это блюдо я бы еще назвала стейком с тыквенной начинкой, поскольку готовится оно не из фарша или рубленного мяса, а из двух ломтей свинины, между которыми выкладывается тыквенный паштет. Обжаривается котлета как обычно: в небольшом количестве масла с двух с... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Тыква 400 Грамм, Специи для мяса По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка