Свиные котлеты по-итальянскиВзболтать яйца в одной тарелке,во второй хлебные крошки приготовить,протертый сыр в 3й тарелке. Свиные котлеты с обеих сторон посолить и поперчить,затем окунуть в яйца, в хлебные крошки и в пармезан. Разогреть сковороду на сред.огне. Добавить олив.масло,жар...Ингредиенты: яйцо - 2 шт., пармезан - г, свиные котлеты на косточке - 4 шт., соль - 1 щепотка
Свиные котлетыНа горячей сковороде разогреть две столовые ложки масла. Выложить свинину на косточке тонкой нарезки. Посолить и поперчить с обеих сторон. Обжаривать примерно по 3-5 минут каждую сторону. Переложить затем на тарелку. Обжарить лук (предварительно тонко порез...Ингредиенты: свиные котлеты на косточке - 4 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, прованские травы - 1 ч. л., перец красный хлопьями - ч. л., зелень рубленая - 1 ст. л., оливк...
Свиная котлета на кости в духовкеПриготовить маринад для котлет на косточке из свинины из смеси перцев, соли и аджики. Растительное масло вливать в смесь постепенно. Консистенция не должна быть слишком жидкой. Котлету свиную на кости тщательно промыть и промокнуть бумажными полотенцами. За...Ингредиенты: свиная котлета на косточке - 2 шт, аджика - 1 ст. л., масло растительное - 4 ст. л., соль поваренная - 5 гр
Свиные отбивные с лимоном и сыромСвиные котлеты поместить между двумя листами пергаментной бумаги. Используя молоток для мяса, отбить котлеты до толщины 3 мм. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на высокой температуре. Обжарить свинину, переворачивая один раз, до ...Ингредиенты: свиных котлет 150 Грамм, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого перца 1/2 Чайных ложки, оливкового масла 2-4 Ст. ложек, сок лимона 1 Штука, тертого сыра пармезан 2 Ст. ложки
Хрустящие свиные отбивные в пармезанеВзбить слегка яйца на тарелке, на другое блюдо выложить сухую хлебную крошку с итальянскими специями. Если нет в продаже готовой хлебной крошкой с итальянскими специями приготовим в домашних условиях сами, смешав хлебную крошку 1 стакан со специями как орег...Ингредиенты: хлебная крошка - 1 стакан, пармезан - 1 стакан, свиные котлеты на косточке - 4 шт., соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 6 ст. л., яйца куриные крупные - 2 шт.
Свиные котлеты с пармезаномКотлеты с пастой и грибным соусом просто изумительны. Сначала приготовьте соус – для этого порежьте грибы, лук и чеснок и обжарьте. Добавьте сливки, соль, перец, доведите до кипения и протушите 5 минут. Затем смешайте с отваренной пастой и посыпьте тертым п...Ингредиенты: Свиной фарш 750 Грамм, Белые грибы 100 Грамм, Пармезан 75 Грамм, Панировочные сухари 75 Грамм, Паста 250 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Белое сухое вино 125 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масл...
Котлета натуральная с гремолатойАпельсин и лимон хорошо помыть... чеснок почистить... петрушку помыть и обсушить. Срезать цедру с лимона и апельсина. Петрушку и чеснок положить в чашу блендера... Измельчить... Добавить цедру, мускатный орех, соль и перец и измельчить все вместе... Добавит...Ингредиенты: свиные котлеты на косточке - 3 шт., лимонная цедра - 1 шт., апельсиновая цедра - 1 г, оливковое масло - 50 мл, орех мускатный - 1 щепотка, специи - 1 г
Котлета-пиццаСвиной фарш смешать с мякишем, слегка взбитыми яйцами, тёртым сыром. Присолить по вкусу. Фарш разделить на две части. Каждую на пергаменте расплющить в блин толщиной 1 см. Полить оливковым маслом, пассатой. Посыпать орегано. Духовку заранее разогреть до 200...Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 300 г, Багет (свежий мякиш ) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соус томатный (пассата) - 200 г, Моцарелла - 100 г, Сыр твердый (тёртый ) - 20 г, Оливки черные (или зелёные) - 1 горст.
Итальянский мясной рулетТаким образом я теперь знаю, как приготовить итальянский мясной рулет. К нему добавим соус "Маринара", чтобы текстура получилось сочной. Блюдо идеально подойдёт для большого праздника. Его можно поставить в центр стола и нарезать порциями. Для гар...Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм (свино-говяжий), Соус Маринара 150 Миллилитров, Пармезан 150 Грамм, Панировочные сухари 90 Грамм (или хлебные крошки), Яйцо 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Вустерский с...
Вкуснейшие котлеты из щукиКотлеты можно приготовить не только из свиного или говяжьего фарша, но и из щуки, причем получаются они ничем не хуже классических. Основной особенностью данного рецепта является сливочное масло, которое делает блюдо сочным и не позволяет рыбе подсушиться н...Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Молоко 100 Грамм, Щука 1 Штука, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Хлеб 2 Штуки (ломтики), Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Смесь Итальянские травы По вкусу, Панировочные сухари 1/2 Стакана