Котлеты тушеные

443 рецепта

Котлеты тушеные Котлеты тушеные Приготовим котлеты тушеные в домашних условиях. Я использую жирную свинину, но если мясо суховато, рекомендую добавить в фарш немного сала. Вместо зеленого лука можно использовать обычный белый репчатый лук. Готовые котлеты подаются к столу с любым гарниром... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Батон 1-2 Ломтиков, Молоко 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Котлеты, тушенные в подливе Котлеты, тушенные в подливе Рецепт приготовления котлет, тушенных в подливе, понравится прежде всего тем, кто любит "от души" сытно и вкусно покушать. Здесь как раз такой рецепт, даже если каша получилась недосоленной или пюре получилось с комочками — не беда, это чудесное б... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Томаты в собственном соку 700 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Бульон 1/4 Стакана, Панировочные сухари 1/4 Стакана, Специи По вкусу

Котлеты тушеные куриные Котлеты тушеные куриные Моем и чистим овощи. Замачиваем хлеб в воде, даем постоять 5 минут, сливаем лишнее, отжимаем хлеб. Лук мелко нарезаем, картофель нарезаем на кубики, нарезаем чеснок. Все это выкладываем в миску вместе с хлебом, туда же добавляем яйцо и майонез. Взбиваем все... Ингредиенты: Куриный фарш - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 1 шт., Яйца - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Хлеб - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Мука (для панировки) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Щука фаршированная, рыбные котлеты тушенные с картофелем Щука фаршированная, рыбные котлеты тушенные с картофелем Для фаршированной рыбы больше всего подходит щука кг на 2-3, можно и другую свежую крупную рыбу (сложнее снимать шкуру). Рыбу почистить. Вымыть не разделывая. Подрезать аккуратно кожу вокруг головы и снимать как чулок по направлению к хвосту помогая ножом в... Ингредиенты: 1. Щука - 1шт весом 2-2,5кг, 2. Лук репчатый - 3-4шт, 3. Черствый белый хлеб 150гр, 4. Молоко (или вода) - 200гр, 5. Картофель для фарша - 1-3шт, 6. Масло растительное - 100+30гр, 7. Яйца - 1 шт, 8. Морковь - 2-3шт крупные, 9. Картофель для тушения - 1кг, ...

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...

Котлета натуральная с гремолатой Котлета натуральная с гремолатой Апельсин и лимон хорошо помыть... чеснок почистить... петрушку помыть и обсушить. Срезать цедру с лимона и апельсина. Петрушку и чеснок положить в чашу блендера... Измельчить... Добавить цедру, мускатный орех, соль и перец и измельчить все вместе... Добавит... Ингредиенты: свиные котлеты на косточке - 3 шт., лимонная цедра - 1 шт., апельсиновая цедра - 1 г, оливковое масло - 50 мл, орех мускатный - 1 щепотка, специи - 1 г

Свиные котлеты на косточке с пивом и беконом Свиные котлеты на косточке с пивом и беконом Свиные котлеты посолить и поперчить с двух сторон. На разогретую сковороду вылить олив.масло,дать хорошенько разогреться и выложить затем отбивные,обжаривать 15 мин. или до готовности, тонкие котлеты обычно быстро готовы. Выложить их на тарелку и прикрыть ф... Ингредиенты: свиные котлеты тонкой нарезки - 4 шт., соль - 1 щепотка, мука - 1 г, пиво темное - 1 бутылка

Мясные котлеты с капустой, кабачком и сыром Мясные котлеты с капустой, кабачком и сыром Для котлет в фарш добавляем заранее тушеную до полуготовности капусту ( в данном случае я использовала капусту тушеную до готовности- осталось со вчерашнего ужина), кабачок натертый на крупной терке, мелко нарезанный лук, соль-перец по вкусу. Все перемешива... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина-говядина) - 300 г, Кабачок - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (тушеная) - 200 г, Сыр колбасный - 150 г, Специи (соль-перец по вкусу), Лук репчатый - 2 шт

Котлеты с рисом Котлеты с рисом Итак, подготовьте свиной фарш, лук, чеснок, рис, воду, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, яйцо, панировочные сухарики. Если у вас свиная мякоть, перекрутите её на мясорубке. Лук и чеснок почистите и для удобства нарежьте. К фаршу добавьте лук и... Ингредиенты: Свиной фарш - 450 грамм, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зубчика, Рис сырой - 130 грамм, Вода для отваривания риса - сколько понадобится, Вода для тушения - 180 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Яйцо куриное ...

Котлеты из говядины по Дюкану Котлеты из говядины по Дюкану Со списком продуктов ознакомимся выше. Ничего лишнего к нему добавлять не нужно. Перец, приправы, чуть-чуть масла или капельку муки - это не наш вариант. Только свежайшая отборная мякоть, овсяные отруби, самая маленькая головка репчатого лука и часть яйца. ... Ингредиенты: Отборная говядина - 600 г, Репчатый лук - 1 головка, Овсяные отруби - 1,5-2 ст.л., Соль - по вкусу, Куриный желток (белок) - по вкусу, Вода - для тушения

Загрузка