Похожие рецепты
Тушеные свиные ребрышки для kitchenaidИнгредиенты: 1 кг. свиных ребрышек, 1 кг. картофеля, 250 гр. моркови, 250 гр. репчатого лука, для улучшения усваения: квашеная капустка (собственного производства), соленая помидорка (собственного производства по маминому рецепту), красный салатный лучок, душистое подсолнечное масло для заправки капусты1. Подготовить необходимые продукты 2. Порезать грудинку 3. Обжарить ребрышки на сковороде до золотистой корочки 4. Картофель очистить, нарезать на дольки и обжарить на сковороде 5. Морковь и лук очистить, порезать и обжарить. 6. Подготовленные продукты выл...
Свиные медальоны тушеные с грушамиИнгредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Груши 3 Штуки, Свиная вырезка 450 Грамм, Бульон куриный 1 Стакан, Яблочный сидр 1 Стакан, Сливки густые 2/3 Стакана, Ваниль (стручок) 1 Штука, Розмарин свежий 1 Чайная ложка, Тимьян свежий 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусуРецепт этого довольно простого и быстрого, но очень деликатесного и даже немного гурманского ужина я нашел совсем недавно. Уже раза три или четыре свиные медальоны, тушеные с грушами, были нашим семейным ужином - и всегда блюдо пользуется огромным успехом. ...
Котлеты свиные тушеные по венгерскиИнгредиенты: корейка свиная с косточкой - 600 г, масло топленое - 2 ст. ложки, лук - 2 головки, паприка - 1 ч. ложка, семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки, чеснок - 2 зубчика, картофель - 600 г, помидоры - 4 шт., сладкий перец зеленый - 2 шт., соль по вкусуМясо нарезать порционными кусками, посолить и обжарить на масле. Затем на этом же масле спассеровать нарезанный лук, паприку, тмин и толченый чеснок. На обжаренный лук выложить котлеты, влить немного воды и тушить 5–7&nbs...
Тушеные свиные внутренности с яблокомИнгредиенты: Свинина (кишки) - 200 гр, Мясные субпродукты - 200 гр, Сердце говяжье - 200 гр, Печень свиная - 200 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Кинза, кориандр - 0.5 чайн.л., Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Зелень кинзы - 1 пуч., Петрушка - 1 гр, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Яблоки - 2 шт., Винный уксус белый - 1 стол.л.Этот кулинарный рецепт меня научила готовить еще моя старенькая прабабушка, которая всю жизнь прожила в деревне.Она готовила в русской печке, поэтому вкус я запомнила на долгие годы. Но я уже его усовершенствовала. добавила трав, которые продаются у нас и в...