Котлеты натуральные из баранины жареные

5 рецептов

Котлеты натуральные из баранины Котлеты натуральные из баранины На раскаленную с жиром сковороду при 170 °С укладывают котлеты и жарят до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшают и жарят до готовности. Вытекающий при нажатии сок должен быть прозрачным. Подают котлеты ... Ингредиенты: баранина - 700 граммов, жир топленый - 40 граммов, масло сливочное - 20 граммов

Котлеты натуральные из баранины жареные Котлеты натуральные из баранины жареные Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и нарезать из нее котлеты с косточками по 1–2 шт. на порцию. Косточки зачистить, мякоть слегка отбить тяпкой. За 10 минут до подачи котлеты посолить и жари... Ингредиенты: баранина - 130 г, сало баранье, говяжье топленое или маргарин - 7 г, сливочное масло - 8 г, гарнир - 150 г, сок мясной - 50 г, соус - 75 г, перец, зелень

Натуральные котлеты из баранины Натуральные котлеты из баранины Подготовленные котлеты из поясничной части или из корейки барашка посыпают солью и молотым перцем. Смазывают жиром и помещают на горячий, смазанный жиром рашпер или на смазанный жиром противень для запекания. Быстро жарят по&nb... Ингредиенты: перец молотый - по вкусу, жир - по вкусу, котлеты - по вкусу

Кебаб "Сарма бейти" Кебаб "Сарма бейти" В фарш добавить натертый на терке лук (или измельченый в блендере), мелко нарезаную петрушку (2-3 веточки), выдавленный через пресс чеснок, соль, черный перец. Все хорошенько перемешать, поставить на 1-2 часа в холодильник. Сформировать котлетки длиной 5-6 ... Ингредиенты: Лаваш (небольшой, диаметр 25 см.) - 2-3 шт, Перец красный жгучий (в хлопьях) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 1-2 зуб., Петрушка, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (бараний) - 300 г, Йогурт (на...

Баранья корейка с йогуртовым соусом Баранья корейка с йогуртовым соусом Зачистите косточки на котлетах. Мелко порубите чеснок. Натрите мясо чесноком, солью и перцем, сбрызните лимонным соком, смажьте оливковым маслом и слегка помните. Оставьте на 2 ч. Для соуса разомните фету вилкой и смешайте с йогур­том. Мелко нарежьте петруш... Ингредиенты: 12 котлет на косточке из бараньей корейки, 3 зубчика чеснока, сок половины лимона, лимон для подачи, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 стакан густого натурального йогурта, 100 г феты, 2 веточки мяты, 2 веточки петрушки, 1 ч. л. тертой лимо...