Похожие рецепты
Пальчики из трески жаренные в кляреИнгредиенты: мука - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, газированная вода - 185 мл, разрыхлитель - 10 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, филе трески - 600 г, мука пшеничная - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л.Приготовить кляр: перемешать 100 г муки, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и перец, влить предварительно охлажденную газированную воду и вымешать. Рыбу нарезать «пальчиками», обвалять в оставшейся муке, затем обмакнуть в кляр. Разогреть в сковороде-вок ...
Котлеты гриль из трески с моцареллойИнгредиенты: Треска (филе) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Хрен - 1 ст. л., Маринад (гриль-приправа ТМ Forester) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Моцарелла - 150 г, Зелень (для подачи) - по вкусу, Лимон (для подачи) - по вкусу, Помидоры черри (для подачи) - по вкусу, Масло растительное (для смазывания котлет) - по вкусуФиле трески пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавляем хрен, гриль-приправу Forester, соль и черный перец. Всё перемешиваем. Фарш уберём на 1 час в холодильник. Если за это время выделилось много жидкости, сливаем её, а фарш ещё ра...
Нежное филе трески в кефирном кляреИнгредиенты: филе трески - 400 г, лимонный сок - 1 ч.л., специи, яйца - 1 шт., кефир - 1/2 стакана, сода - 1/3 ч.л., сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, мукаТреску нарезать на кусочки, кости удалить. Заправить специями, полить свежим лимонным соком. Для приготовления кляра смешать кефир, пищевую соду. После появления пузырьков влить сырое яйцо, всыпать сахарный песок, пшеничную муку, посолить по вкусу. Тесто до...
Филе трески в духовке в сырном кляреИнгредиенты: Треска - 1 кг, Твёрдый сыр - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу1. Берем филе трески, моем его и нарезаем на порционные кусочки, толщиной примерно 4 см. 2. В миску разбиваем яйца и слегка взбиваем их венчиков. Добавляем натертый твердый сыр и нарезанную зелень. 3. Форму для выпекания промазываем маслом. Выкладываем перв...