Похожие рецепты
Нежное филе трески в миндальной корочкеИнгредиенты: треска филе - 320 г, хлебная крошка - 85 г, миндаль - 45 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - шт., сливочное масло - 60 г, перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль - ч. л.Миндаль опустить в кипяток минуты на 3-4, очистить от шелухи. Высушить, измельчить в блендере. Я измельчала сразу 130 г, такой объем более удобен. Вот из этого филе трески (идеальная мурманская рыбка) будем готовить. Филе трески (охлажденная рыба) разрезать...
Яблоки в кефирном кляреИнгредиенты: тесто: кефир-500 мл., сахар-2-3 ст.л. (зависит от кислоты кефира), ванильный сахар-2 щепотки, соль-0,3 ч.л., яйцо-1 или яичный порошок-1 ст.л., растительное масло-1 ст.л., мука-250-300 г, дополнительно: яблоки-2 шт. или больше, лимонный сок для яблок, джем малиновый тм махеевъ, растительное масло для жаркиТакие яблочные "пирожки" не сложно приготовить на завтрак в выходной или к чаю как десерт или взять на пикник детям и взрослым. Рекомендую твёрдые яблоки,с рыхлыми будет труднее сохранить форму. Ягодный джем добавит вкус и цвет. Для двух яблок я использовал...
Куриное филе в томатно кефирном соусе со спаржевой фасольюИнгредиенты: куриное филе-600 гр, спаржевая фасоль-300 гр, кефир-0.5 ст., томатная паста-1 ст. л, лук-репка-1 шт, крахмал-2 ст. л, сахар-1 ч л, соль, перец-, вода-1 ст., растит масло-немножкоНеобычайно лёгкое , быстрое в приготовлении и вкусное блюдо для любителей спаржевой фасоли и белого куриного мяса. Куриное филе порезать не очень мелкими кусочками. Замариновать в смеси кефира, томатной пасты, крахмала, соли, сахара и перца. Дать постоять 3...
Филе трески в духовке в сырном кляреИнгредиенты: Треска - 1 кг, Твёрдый сыр - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу1. Берем филе трески, моем его и нарезаем на порционные кусочки, толщиной примерно 4 см. 2. В миску разбиваем яйца и слегка взбиваем их венчиков. Добавляем натертый твердый сыр и нарезанную зелень. 3. Форму для выпекания промазываем маслом. Выкладываем перв...