Котлеты из трески со сливочным рисом

7 рецептов

Котлеты из трески со сливочным рисом Котлеты из трески со сливочным рисом Котлеты отлично сочетаются с рисом Акватика микс - смесью пропаренного длиннозерного и дикого риса. Рис необходимо отварить в течение 30 минут на маленьком огне. Не открывать крышку, дать постоять минут 15. Перед подачей положить кусочек сливочного масла и ... Ингредиенты: Треска - 650 г, Сало (свиное) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (несколько веточек петрушки и укропа) - 5 шт, Рис (Акватика микс ) - 1 стак., Масло сливочное (для риса) - 3 ч. л.

Котлеты из трески в сметанном соусе Котлеты из трески в сметанном соусе Рыбные котлеты не все любят - думаю, это из-за того, что не всякая рыба для них подходит. Треска в этом случае - просто идеальна. Эта рыба малокостистая, обычно крупного размера - разделывать её на филе одно удовольствие. Для сочности в котлетки добавьте са... Ингредиенты: Филе трески - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 30 г, Укроп свежий - 7 г, Сало - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Сухари панировочные - 1/3 стакана, Соль - 5 г, Черный молотый перец - 1 г, Подсолнечное масло для жарки - 40 мл, Мука - 0,5 ст.л., Вода - 1/2...

Биточки рыбные с гарниром из риса и подливой Биточки рыбные с гарниром из риса и подливой Биточки:Лук репчатый мелко шинкуют и припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла сливочного до готовности. Подготовленное филе рыбы нарезают на куски и пропускают дважды через мясорубку. Белый хлеб замачивают в воде и тоже пропускаю через мяс... Ингредиенты: Филе трески - 67 гр, Морковь (Нетто 20 гр.) - 25 гр, Вода - 10 мл, Куриные яйца - 10 гр, Лук репчатый (Нетто 9) - 11 гр, Белый хлеб - 8 гр, Подсолнечное масло - 5 гр, Сливочное масло - 3 гр, Поваренная соль - 1 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Перец черный мол...

Крабовые котлетки с диким рисом Крабовые котлетки с диким рисом Котлетки: Измельчить чеснок и петрушку, перемешать с майонезом, настоять 5 минут.Филе трески, крабовые палочки, креветки, масло пропустить через мясорубку, добавить яйцо,муку, посолить, поперчить. Массу взбить в блендере. Убрать в холодильник на 15 минут. И... Ингредиенты: перец, 200 гр сливочного масла, соль, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 1 долька чеснока, 1 веточка петрушки, 3 столовые ложки майонеза, 450 гр филе трески, 300 гр дикого риса, 200 гр крабовых палочек(лучше брать снежного краба и охлажденного), 10 штук тигровы...

Котлеты из двух видов рыб с соусом "Луи" Котлеты из двух видов рыб с соусом "Луи" В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Кубань от "Мистраль". Варить на медленном огне 25 минут. По окончании варки, вынуть пакетики и дать стечь воде. Гарнир готов! В кухонном процессоре (комбайне, блендере) измельчить нарезанную ры... Ингредиенты: Рис (Кубань "Мистраль") - 2 пакет., Соль, Вода, Треска (филе) - 350 г, Лосось (филе) - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (измельченная) - 1 ст. л., Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Масло р...

Рисовые котлеты с печенью трески Рисовые котлеты с печенью трески Рис отварить, добавить нашинкованный сыр, яйца, соль, сливочное масло. Сформировать однородную рисовую основу. Подготовить начинку: печень, без добавления масла, размять вилкой, добавить сыр. У петрушки отделить нежные веточки, порезать их и добавить в п... Ингредиенты: Рис - 250 г, Вода - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 0.2 ч. л., Печень трески (200 гр) - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 75 г, Масло растительное - 120 мл

Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...