Похожие рецепты
Куриные пальчики в пивном кляреИнгредиенты: Светлое пиво - 250 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 250 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Карри порошок - 1 чайная ложка, Куриное филе - 500 гКуриное филе разрезать на прямоугольные кусочки, примерно 2х4 см, натереть солью и перцем. Можно заранее замариновать филе в пиве. Для этого залить мясо пивом, кинуть туда же поломанный лавровый лист и несколько горошин перца. Мариновать 2–3 часа. Яйца для ...
Свинкины пальчики в кружевном кляреИнгредиенты: Свинина (шея) - 0,5 кг, Сыр твердый (твердый) - 150 г, Грибы - 0,5, Огурец - 2 шт, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Сметана (для кляра) - 2 ст. л., Вода минеральная ("Боржоми", для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра)приготовление
Куриные отбивные с начинкой жаренные в кляреИнгредиенты: Куриное филе 2 Штук, Мука 2-4 Щепоток, Яйцо 2 Штук, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 150 Грамм (для жарки), Соль и специии По вкусуПроверенный временем рецепт, который раскажет, как приготовить отбивные с начинкой, жаренные в кляре. Они получаются восхитительными. Готовятся они легко и быстро. Мясо для отбивных можно брать любое, но лучше всего подойдет куриное филе или филе из индейки...
Жаренные на рашпере стейки из трескиИнгредиенты: рыба - по вкусу, мука пшеничная - по вкусу, специи - по вкусу, соль - по вкусу, масло топленое - по вкусу, лимоны - по вкусу, зелень петрушки - по вкусуКусочки рыбы хорошо моют и обсушивают. Обваливают в муке со специями и смазывают топленым маслом, маргарином или растительным маслом. Выкладывают на смазанный жиром противень для выпечки. Готовят с обеих сторон под саламандрой,...