Котлеты в кляре

178 рецептов

Котлеты в кляре Котлеты в кляре Мы давно привыкли к тому, что в кляре готовят мясо, рыбу, овощи и даже фрукты, но это далеко не весь перечень его возможного использования. Котлеты в кляре - оригинальное и вкусное блюдо. Кляр в данном случае работает сродни панировке - не позволяет котлета... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Свинина 200 Грамм, Хлеб пшеничный 1-2 Ломтиков, Молоко 0,5 Стакана, Сметана 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Куриные котлеты в кляре Куриные котлеты в кляре Сочные и мягкие котлетки в "шубе" можно приготовить с использованием кляра. Фарш используйте любой по вашему вкусу. Самые нежные котлеты получатся из куриного или свиного фарша, а кляр придаст им еще большей мягкости. 1. Фарш для котлет можно брат... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Сметана 150 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Мука 5 Ст. ложек, Растительное масло 100 Грамм, Соль и специи По вкусу

Котлеты в кляре Котлеты в кляре Котлеты в данном исполнении получаются удивительно нежными и сочными. К тому же это блюдо, как и все, приготовленные в кляре - самодостаточны. В том смысле, что особых гарниров в виде каш, макарон или картофеля не требуют потому, что в них уже достаточно уг... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 грамм, Белый батон - 100 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Яйцо - 1 штука, Сметана - 4 столовые ложки, Мука - 3 столовые ложки, Подсолнечное масло - 50 миллилитров, Сода - 2 щепотки.

Куриная отбивная котлета с начинкой. Куриная отбивная котлета с начинкой. У меня в наличии была небольшая куриная грудка на косточке.Я приготовила 4не маленькие котлеты.Берем филе и разрезаем его вот так-в виде книжки. Затем хорошо отбиваем,солим,перчим,слегка смазываем тертым имбирем и посыпаем измельченным чесноком,накрываем и ... Ингредиенты: Грудка куриная-1шт( 500-600гр.), Чеснок-3зубчика., Соль,черный молотый перец по вкусу,тертый имбирь(1чайная ложка), Козий сыр-150гр., Для кляра: Мука, Яйцо-1-2шт., Для блинчиков: Яйца-2шт., Молоко-2столовые ложки., Мука-1столовая ложка., Пармезан тертый-1ча...

Котлеты в кляре Котлеты в кляре Подготовить продукты Кусочки белого хлеба замочить в молоке или воде на 5 минут Размягчённый хлеб измельчить в блендере с луком и чесноком. Отправить к фаршу Добавить соль, перец и специи по вкусу, перемешать Подготовим кляр для котлет. К майонезу вбиваем ... Ингредиенты: Майонез - 0.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Специи (по вкусу) - 1 г, Сода - 3 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 1 кг, Лук репчатый (или 2) - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 3 шт, Хлеб (белый) - 20 г, Молоко (или вода) - 0.5 стак., Сол...

Котлеты в кляре с сыром и яйцом Котлеты в кляре с сыром и яйцом  Очень сочные и очень вкусные котлеты с начинкой из сыра, яиц и зелени.  Блюдо  сытное благодаря тесту, в которое "завернута" котлета. Попробуйте этот вариант, надеюсь понравится. Для приготовления котлет нужно взять:  фарш мясной, лук р... Ингредиенты: Фарш мясной(мясо) - 500 грамм, Чеснок- 2 зубчика, Батон белый -100 грамм, Репчатый лук - 1 штука, Соль- по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу., Яйца - 2 штуки, Сыр твердый - 70 грамм, Укроп - 15 грамм, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу., ...

Котлеты в кляре Котлеты в кляре 1 Луковицу измельчить и добавить в фарш, посолить, поперчить по-вкусу. Отбить фарш о дно миски. 2 Сварить 3 яйца, почистить и потереть на крупной терке. Зеленый лук и укроп мелко порезать. Смешать яйца, лук и укроп. Посолить, поперчить по-вкусу. 3 Настели... Ингредиенты: фарш ( свинина+говядина) - 500 гр., лук - 1 шт., яйцо вареное - 3 шт., лук зеленый 1 пучок, укроп - 1 пучок, кляр, яйцо - 1 шт., вода - 30-40 мл., мука - 3-4 ст.л., соль, перец по - вкусу

Котлетки в кляре. Котлетки в кляре. Из фарша готовим котлетную массу. Из массы лепим котлетки,панируем в муке. В миску вбиваем яйца,соль,взбиваем.Затем добавляем муку и воду.Замешиваем довольно густой кляр. Берем наши котлетки и обмакиваем в кляр. На сковороде,нагреваем масло и обжариваем кот... Ингредиенты: для котлет: любой фарш(у меня говядина), приправы по вкусу, соль, яйцо, размоченый хлеб, воды, муку для панировки, для кляра: яйца, мука, соль, вода

Морковно-гречневые котлеты в кляре Морковно-гречневые котлеты в кляре Отварите гречневую крупу, остудить. Морковь почистить на крупной терке. У меня морковь отварная, она будет намного мягче в котлетах, в отличие от сырой, так как подвергается вторичной термической обработке. Добавить к моркови гречневую крупу, перешиваем. ... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Морковь (отварная) - 1 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук зеленый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - 1 ч. л.

Куриные котлеты Куриные котлеты В куриный фарш добавьте соль и приправу к шашлыку. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие котлеты. Отправьте в морозилку на 20 минут. Приготовим панировку: в муку добавьте соль, копченую паприку и разрыхлитель, перемешайте. Затем добавьте яйцо и постеп... Ингредиенты: рецепт котлет: фарш куриный - 500 гр., соль - 1/2 ч.л., приправа к шашлыку камис - 1 ч.л., мука - 100 гр., паприка копченая камис - 1 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., яйцо - 1 шт., вода - 100 мл., растительное масло для жарки, панировочные сухари

Загрузка