Похожие рецепты
Котлеты из телятины нисуазИнгредиенты: Телятина (говядина) - 450 г, Жир (свиной) - 50 г, Молоко - 1/2 стак., Крошка хлебная (сухая) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1/4 ч. л., Тимьян - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 3 ст. л., Масло сливочное (для жарки), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (просеянная ) - 1/2 стак.Телятину прокрутить вместе со свежим свиным жиром через мясорубку. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить до мягкости с 2 ст. л. сливочного масла. С помидора снять кожицу, вынуть семена и нарубить. Добавить к луку вместе с истолченным зубчиком чеснока и т...
Котлеты запеченные из телятины с морковьюИнгредиенты: 800 г-1 кг. нежирного фарша из телятины, 2 луковицы, 2 средние морковки, о,5 ст. овсянки, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, приправа карри от avokadoНатереть на тёрке или порубить в кухонном комбайне морковь и лук Перемешать овоши и фарш Вбить яйцо, всыпать овсянку, соль, приправы и перемешать ещё раз Сформировать небольшие продолговатые котлетки и выложить их на смазанны слегка маслом противень Выпекат...
Котлеты из кролика с эстрагономИнгредиенты: мякоть кролика - 700 г, лук репчатый - 2 головки, хлеб белый - 1 ломтик, яйцо - 1 шт., эстрагон - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 125 г, растительное масло - 1/2 стакана, томатная паста - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 100 г, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуНарезанное маленькими кусочками мясо пропустить через мясорубку вместе с мелко нарезанной и спассерованной луковицей, замоченным в воде хлебом, смешать с хорошо взбитым яйцом, солью и перцем. Разделать фарш на маленькие котлеты...
Паровые котлеты из телятины с кабачкомИнгредиенты: 400 г фарша из телятины, 1 луковица, 150 г мякоти кабачка, 2 ст.л. манки, 1 яйцо, соль, перец, сметана для подачиМякоть кабачка натрите на крупной терке и отожмите от лишней жидкость. Лук мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты для фарша, сформируйте небольшие котлетки и готовьте их на пару 25-30 мин. Подавайте со сметаной.