Похожие рецепты
Полпеттоне из телятины с морковью
Ингредиенты: Телятина - 300 г, Хлеб (черствый, мякиш) - 50 г, Молоко - 70 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь - 4 шт, Бульон (овощной) - 300 мл, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу), Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л.Хлеб залить молоком и оставить минут на 5-10, чтобы он размяк. Телятину прокрутить через мясорубку. Лук почистить и мелко нарезать. В миске смешать фарш, хлеб с молоком и нарезанный лук. Влить соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. У...
Котлеты из телятины с эстрагоном
Ингредиенты: телятина - 170 граммов, томат-пюре - 50 граммов, мука - 5 граммов, эстрагон - 5 граммов, масло сливочное - 25 граммов, гарнир - 150 граммовКотлеты с косточкой слегка отбить, посыпать солью, перцем и поджарить на сливочном масле, не давая сильно подрумяниваться. В посуду, где жарились котлеты, положить томат-пюре, спассеровать его, развести крепким бульоном, сваренным из&nbs...
Фрикадели из телятины запеченные
Ингредиенты: телятина - 115 г, молоко - 8 г, яйца - 8 г, грибы свежие (шампиньоны или белые) - 15 г, макароны (рожки) - 50 г, соус белый - 50 г, сливочное масло - 20 г, соус молочный - 100 г, сыр - 8 г, перец, зеленьСырую мякоть телятины пропустить через мясорубку, добавить молоко (75 г на 1 кг мяса), яйца, соль, перец и все, хорошо перемешав, еще раз пропустить через мясорубку. Мелко нарубленные грибы поджарить на сковороде с маслом....
Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью
Ингредиенты: 500 г телячьей вырезки, сок 0,5 лимона, 2 пучка листового разноцветного салата (красный, зеленый), яйцо – 1 шт, 250 г моркови, жирностью 33%, сливки жирностью 33%, 1 ст. л. острой приправы к мясу, масло сливочное, 100 мл красного сухого винаТелячью вырезку нарезать на 3 одинаковых куска. Отбить до толщины 2 см. Обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в острой приправе к мясу. На сковороде растопить половину масла и обжарить в нем с двух сторон куски мяса. Морковь натереть на мелкой терке и об...