Куриные котлеты с колбасным сыром и чесноком

5 рецептов

Куриные котлеты с колбасным сыром и чесноком рецепт с фото Куриные котлеты с колбасным сыром и чесноком рецепт с фото Для приготовления котлет нам нужен будет куриный фарш, немного соли и чёрного молотого перца, лук, чеснок, плавленый колбасный сыр и майонез - для сырной начинки. Обжарим их на растительном масле - так котлеты получаются румяными и с хрустящей сочной корочк... Ингредиенты: Куриный фарш (200 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Лук репчатый (0.5 шт.), Чеснок (4 г.), Колбасный сыр (70 г.), Майонез (3 ст.ложк), Рафинированное растительное масло (100 мл.), Мука пшеничная (2 ст.ложк)

Котлеты "Сытный отдых у моря" Котлеты "Сытный отдых у моря" Делаем фарш как для котлет. Смешиваем говяжий фарш с луком, яйцом, булкой, чесноком и специями (по вкусу). Затем делаем небольшие лепешки из фарша, выкладываем туда приготовленную начинку (сыр колбасный копченый, зелень, майонез, томатная паста). Закрываем ... Ингредиенты: Фарш мясной (не жирный) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Булка - 5 ломт., Лук репчатый (средний, мелко нашинкованный) - 2 шт, Чеснок (большие зубчики) - 3 шт, Соль (по вкусу), Зелень (для начинки) - 1 пуч., Майонез - 8 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сыр тв...

Крупяные котлеты "Дружба" Крупяные котлеты "Дружба" Ингредиенты для наших котлет. Мелко порубить лук, чеснок и обжарить до золотистости на оливковом масле или на растительном - по вкусу. Потереть на мелкой тёрке колбасный сыр, мелким кубиком нарезать ветчину и зелень. В ёмкости смешать все крупы и подготовле... Ингредиенты: Рис (отварного) - 3/4 стак., Пшено (отварного) - 3/4 стак., Крупа кукурузная (80 г, отварить) - 1 пакет., Ветчина - 130 г, Сыр колбасный - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень - по вкусу, Базилик - 1 ч. л., Карри...

Зразы "От Мистраль" Зразы "От Мистраль" Рис тщательно промываем. Заливаем водой. Варим до образования каши. Сцеживаем рисовый отвар, но рис не промываем. Горячий рис толчом толкушкой. Солим, добавляем хмели-сунели, тщательно перемешиваем. Курицу режем не большими полосками, чеснок раздавливаем но... Ингредиенты: Рис (Стакан 200 мл ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Филе куриное - 1 шт, Сыр колбасный - 30 г, Вода - 3 стак., Хмели-сунели (По вкусу), Чеснок - 1 зуб., Соль (По вкусу), Масло растительное (Для жарки курицы и зраз)

КотлеткиСырное наваждение КотлеткиСырное наваждение Смешиваем фарш, с вымоченными в молоке и измельченными ломтиками батона. Добавляем яйцо и специи. Из фарша формируем лепешки, выкладываем их на смазанный противень. Поверх выкладываем колечко лука. Покрываем лук грибами, нарезанными соломкой . В блендере из... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Батон (ломтики) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы - 150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Сыр колбасный - 150 г, Сыр сливочный (типа президент) - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный, Майоран (сушеный), Соль, Чеснок, Масло сливочно...