Котлеты из сома без запаха

22 рецепта

Котлеты из сома Котлеты из сома Поверьте мне, ничто не сравнится с блюдами, которые готовятся из свежесловленной рыбы, но, когда улов слишком велик, часть добычи я замораживаю, а уже потом наслаждаюсь отличным вкусом рыбки. В этот раз мой папа принес три больших сома, одного из которых я ... Ингредиенты: Филе сома 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Батон 2-3 Ломтиков, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Мука По вкусу (для панировки), Масло растительное По вкусу (для обжаривания ), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из сома без запаха Котлеты из сома без запаха Сом рыба своеобразная: с одной стороны - в нем мало костей, с другой - рыба речная, питается падалью и живет на дне. Поэтому и запах специфический. Но, есть один секрет. Если вы хотите приготовить котлеты из сома без запаха, добавьте в фарш сырой картофель ... Ингредиенты: Филе сома 500-600 Грамм, Картошка 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зеленый лук 4-5 Штук, Укроп По вкусу, Специи По вкусу, Сок лимона 1 Ст. ложка, Масло для жарки По вкусу

Котлеты из сома Котлеты из сома Для приготовления котлет из сома вам понадобится перец чёрный молотый, картофель, соль, лук, панировочные сухари и сом. Картофель очищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке. Лук репчатый натираем на крупной тёрке или же пропускаем через мясорубку. Кладём ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сом целый - 1200 г

Рыбные котлеты из сома Рыбные котлеты из сома Большинство не особо любят рыбные котлеты. При неправильном приготовлении от них может ощущаться запах тины, особенно если рыба поймана в мелкой реке. Лучше перемолоть рыбку через мясорубку дважды, чтобы не попались косточки или шкурка. Готовятся котлеты из... Ингредиенты: Сом 2 Килограмма, Лук 2 Штуки, Яйца 3-4 Штук, Сливочное масло 150 Грамм, Хлеб 4-5 Ломтиков, Молоко 150 Миллилитров, Подсолнечное масло По вкусу, Соль и перец По вкусу

Котлеты из сома с петрушкой и чесноком Котлеты из сома с петрушкой и чесноком Возьмём филе сома.Лучше животик,там вообще нет костей. Очистим его от шкурки... Перекрутим... Туда же лук репчатый.. Чеснок,петрушку и зелёный лук мелко порежем.. Как можно мельче.. Добавим в фарш соль,перец и тщательно перемешаем. Вылепим небольшие котлетк... Ингредиенты: филе сома - 1 кг, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 5 шт., соль морская - по вкусу, перец черный - 1 щепотка

Рыбные котлеты из сома Рыбные котлеты из сома Сом идеально подходит для приготовления рыбных котлет. В нем отсутствую мелкие кости и он легко поддается филеровке. Проблема с запахом/привкусом тины, как и случае с любой речной рыбой, решает кусок сливочного масла, добавленный во время приготовления фарш... Ингредиенты: Тушка сома - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Белый хлеб - кусочке, Молоко - 50 мл., Масло сливочное - 100 г, Мука - 1 стакан, Соль - 1 ч. л., Черный молотый перец - по вкусу.

Рыбные котлеты из сома: очень вкусный рецепт приготовления Рыбные котлеты из сома: очень вкусный рецепт приготовления Выложить на стол все необходимые продукты. Для котлет потребуется филе сома без костей и жесткой шкуры. Подготовить ингредиенты, очистить лук и рыбу. Замочить мясо на 30 минут в лимонном соке и уксусе. Прокрутить филе сома на мясорубке вместе с луком. Добав... Ингредиенты: филе сома без кожи - 900 гр, репчатый лук - 2 шт, яйцо куриное - 1 шт, батон пшеничный - 2 кусочка, панировочные сухари - 70 гр, мука - 50 гр, молоко - 100 мл, уксус (столовый) - 2 ст. л.

Котлеты из сома нежные Котлеты из сома нежные Необходимые ингредиенты Первым делом нужно замочить ломтики хлеба в молоке У сома освобождаем филе. Косточки и голову не выбрасываем - из них получится замечательная уха Филе освобождаем от кожи и нарезаем крупными кусочками Перекручиваем через мясорубку вм... Ингредиенты: Сом - 1.5 кг, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 150 мл, Белый хлеб - 5, Панировочные сухари - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Рыбные котлеты(рубленые) Рыбные котлеты(рубленые) Филе рыбы нарезать кубиками(примерно 1-1,5см)и добавить к нему сок лимона и пропущенный через пресс чеснок.Хорошо перемешать и отправить в холодильник. Нарезать мелко лук и петрушку.Сыр натереть на крупной терке.Яйца взбить венчиком. Достаем рыбное филе из ... Ингредиенты: Рыбное филе(в моем случае сом)-800гр., Яйцо-3шт., Лук зеленый-1пучок, Петрушка-небольшой пучок, Чеснок-3 зубчика, Сметана-3столовые ложки, Сыр твердый(Российский)-50гр., Мука пшеничная-полторы ложки, Мука кукурузная-полторы ложки, Сок половинки лимона, Соль...

Котлеты "Банкетные"(рыбные) Котлеты "Банкетные"(рыбные) Сначала подготовим рыбу и мясо.Рыбу нарезать поперек стейка,отделить филе от костей и нарезать на куски толщиной1-1,5см.Чеснок мелко нарезать,выжать сок из половинки лимона,добавить соевый соус,молотый черный перец и этой смесью натереть куски рыбы и отправ... Ингредиенты: 1.Филе рыбы(сом)-500-700гр., 2.Мясо курицы(в моем случае бедрышки)-300-400гр, 3.Чернослив-10шт., 4.Сыр твердый-50-60гр., 5.Лук репчатый-1небольшая., Для маринования рыбы: Чеснок-4-5 зубчиков., Сок половины небольшого лимона, Соевый соус-2столовые ложки, Мол...

Загрузка