Похожие рецепты
Котлеты из сома с петрушкой и чесноком
Ингредиенты: филе сома - 1 кг, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 5 шт., соль морская - по вкусу, перец черный - 1 щепоткаВозьмём филе сома.Лучше животик,там вообще нет костей. Очистим его от шкурки... Перекрутим... Туда же лук репчатый.. Чеснок,петрушку и зелёный лук мелко порежем.. Как можно мельче.. Добавим в фарш соль,перец и тщательно перемешаем. Вылепим небольшие котлетк...
Таралли со сметанным соусом
Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, смалец - 100 г, очищенный миндаль - 2 горсти, дрожжи свежие - 8 г, вино белое - 75 мл, оливковое масло - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л., лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, сметана - 2 ч. л., паста тахини - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Дрожжи раскрошить, залить вином и 75 мл теплой воды, добавить щепотку коричневого сахара и дать дрожжам полностью разойтись. Перемешать 330 г муки с солью и перцем, всыпать в чашу комбайна, влить дрожжи с вином и в...
Гречнево чечевичные котлеты с грибами и сметанным соусом
Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Чечевица - 150 г, Вешенки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (1см) - 1, Корнишоны - 2 шт, Майонез - 30 г, Укроп - 2 веточ., Соевый соус (или по вкусу) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Овощи (свежие для подачи), Листья салата|Салат (для подачи)Сразу оговорюсь, что пропорции взяла приблизительные, на свой вкус. Вы можете взять больше/меньше гречки, чечевицы и грибов. Грибы вешенки нарезать и обжарить с морковью и луком. Добавить к грибам чечевицу, немного воды и тушить до готовности под крышкой, ...
Аргентина под сметанным соусом
Ингредиенты: рыба (у меня аргентина) 800 г, лук репчатый 1 шт., морковь средн. размера 1 шт., сметана 4 ст.л., зелень (укроп, петрушка), мука для обжарки, специи1. Рыбу почитить, разрезать напополам, затем на порционные кусочки. 2. Смешать муку, соль, специи. 3. Рыбу обвалять в муке и обжарить слегка на растительном масле. Сложить в кастрюлю. 4. На сковородке обжарить лук с морковкой. Добавить сметану и протушить н...