Похожие рецепты
Рыбка запеченная с вялеными томатами и базиликом помидорчики черри запеченные с чесноком
Ингредиенты: 5-6 вяленых помидорчиков (в масле), пучок базилика, оливковое масло (или масло от помидорчиков), пармская ветчина (4 кусочка), помидоры-черри 500г, 4-5 зубчиков чеснока, щепотка сахара, соль, перецНаши продукты: Моем рыбку, вытираем насухо. Мелко нарезаем вяленые томаты и базилик (большую часть, смотрите по вкусу). Рыбку кладем в тарелку, добавляем базилик и томаты, все тщательно перемешиваем (можно немного масла добавить - оливкового или из-под тома...
Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком
Ингредиенты: Пашина - 340 г, Сухая горчица - чайной ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Растительное масло - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Вяленые помидоры в масле - 50 г, Хлеб из кислого теста - 2 куска, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуС мяса срежьте лишний жир и разрежьте на 2 стейка. Смешайте горчицу, соевый соус, мед, лимонный сок и растительное масло в стеклянной миске. Выложите мясо и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 4-8 часов в холодильник, или на 30 минут при комнатной ...
Тушеная чечевица с томатами и петрушкой по итальянски
Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Зелено-коричневая чечевица - 1,5 стакана, Помидоры в собственном соку - 400 г, Куриный бульон - 450 мл, Вода - 2 стакана, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рубленая петрушка - 0,3 стаканаРазогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до полупрозрачного состояния. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты. Добавьте нарезанные томаты, чечевицу, 1 стакан воды, бульон и лавровые листья. Доведите до ки...
Суп с вялеными томатами и вермишелью
Ингредиенты: Вермишель паутинка (80 г.), Вяленые томаты (50 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу), Бульон (1 л.), Базилик зеленый (по вкусу)Суп с вялеными томатами и вермишелью можно приготовить на скорую руку, буквально за пятнадцать минут. Получается суп очень насыщенный, сытный, а чтоб не получился он слишком жирным, бульон стоит выбирать легкий, овощной или куриный. Приготовление супа начин...