Похожие рецепты
Медальоны вкусняшные с желейно овощным гарниромИнгредиенты: Сельдерей черешковый (взяла корень) - 1 шт, Чеснок (взяла большее количество) - 1 зуб., Базилик (свежий, в рецепте сказано 2 веточки) - 2, Перец сладкий желтый - 7 шт, Желатин - 25 г, Соль (по вкусу), Сахар, Перец черный (молотый)1. Приготовить желе. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и срезать белые волокна. Выложить плоды в плоскую миску, ошпарить кипятком и дать постоять 5 мин. , затем снять кожицу. Переложить перцы в сотейник, налить немного воды и готовить на с...
Котлеты гриль из индейки и творога с овощным гарниром за 30 минутИнгредиенты: смесь замороженных овощей-400 гр. ( те которые вы предпочитаете), индюшачий фарш – 250 гр., творог обезжиренный- 180 гр., небольшой пучок укропа., яйцо куриное-1 шт., соль морская .1. Берем упаковку ваших любимых замороженных овощей, высыпаем в контейнер пароварки и ставим на 25 минут. Сразу включаем духовой шкаф на 200 градусов. Ставим на огнь сковороду гиль. 2. В индюшачий фарш добавляем творог, рубленный укроп, яйцо, морскую соль....
Рулетики из индейки с яблочным пюре и овощным гарниромИнгредиенты: 0,3 стакана зелени базилика, 3 ст. л. сливочного масла, 3 филе грудок индейки, крахмал, Для гарнира: 3 яблока, 4 молодых репы, 2 корня пастернака, 100 мл белого полусладкого вина, 3 моркови, 100 мл сливок жирностью 33%, сахар – 2 ч.л., 200 мл яблочного сока, сахар – 4 ст.л.1. Разогреть духовку до 200°С. На противень налить воду, слоем 0,5 см. Яблоки вымыть, обсушить, выложить на противень и поставить в духовку на 7-10 мин. 2. Вынуть яблоки из духовки, дать остыть. Духовку не выключать. Чайной ложкой вынуть из яблок мякоть...
Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниромИнгредиенты: куриное филе 2 шт., репчатый лук 1 шт., чеснок 2 шт., сыр 100 г, яйцо 1 шт., молоко 100 г, крахмал 1 ч.л., панировочные сухари 2 ст. л., болгарский перец 2 шт., фасоль романо 100 г, кабачок 1 шт.До получения однородной массы измельчаем сыр, лук, яйцо, чеснок. Затем добавим молоко с крахмалом, перемешиваем до однородной массы. Филе курицы режем на медальоны и отбиваем. Затем каждый кусочек отдельно купаем в приготовленной сырной смеси, добавляем нар...