Пожарские котлеты из индейки

5 рецептов

Пожарские котлеты из индейки Пожарские котлеты из индейки Холодное сливочное масло нарежьте кубиками 7–8 мм, положите в один слой на тарелку и заморозьте. Срежьте с батона корки. Половину батона нарежьте ломтями и замочите в сливках. Корки и осавшуюся мякоть нарежьте мелкими (5–7 мм) кубиками. Все филе индейки нар... Ингредиенты: 1 кг филе бедра индейки, 500 г филе грудки индейки, 200 г сливочного масла, 1 белый “нарезной” батон, 150–170 мл жирных сливок, соль, свежемолотый черный перец, масло для жарения

Котлеты "Пожарские" Котлеты "Пожарские" Горбушки батона замочить в молоке до мягкости... Филе и батон (не отжимая) ДВАЖДЫ пропустить через мясорубку, добавить оставшееся молоко... 70 грамм сливочного масла растопить... Добавить растопленное масло в фарш... Фарш посолить, поперчить и перемешать...... Ингредиенты: Филе индейки или куриное - 800 г, Батон - 3 горбушки, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 70 г + 30 г, Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Панировочные сухари

Домашние котлеты со сливками и маслом рецепт с фото Домашние котлеты со сливками и маслом рецепт с фото Данные котлеты по своему процессу приготовления очень похожи на знаменитые Пожарские котлеты. В данных котлетах нет яиц и привычного размоченного мякиша хлеба. В качестве панировки используется мука, которая делает котлеты более нежными. Итак, мякоть индейк... Ингредиенты: Мясо индейки (1 кг.), Сливки 10% жирности (200 мл.), Масло сливочное (4 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Специи и приправы (2 г.), Поваренная соль (2 г.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк)

Котлеты " Пожарские" Котлеты " Пожарские" Готовить эти котлеты можно из дичи, индейки или курицы. По состоянию холодильника я выбрала последнее. Курицы там, правда, не оказалось, но зато были куриные бедрышки. Итак, мясо моем, отделяем от кости и режем на кусочки, вместе со шкуркой. Батон или булку... Ингредиенты: Курица (бедра куриные ) - 1 кг, Хлеб (батон или булка) - 200 г, Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Сухари панировочные|Панировка, Соль

Спиначино (фаршированный мясной "карман") Спиначино (фаршированный мясной "карман") Моцареллу нарезать небольшими кубиками и положить в дуршлаг, дать стечь сыворотке, но при этом собрать ее в миске. Не выбрасывать! Соединить смешанный (свинно-говяжий) фарш, яйцо, 1 ст.л. тертого пармезана, немного рубленного базилика и 1/3 часть от нарезан... Ингредиенты: телячья вырезка - 1 кг, фарш мясной - 200 г, сыр моцарелла - 300 г, яйцо - 1 шт., базилик - 1 веточка, овощной бульон - 2 стакана, сыр российский - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., помидоры черри - 500 г