Похожие рецепты
Телячья вырезка с пюре из айвы и брусничным соусомИнгредиенты: Телячья вырезка - 400 г, Айва - 1 штука, Брусника - 200 г, Сахар - 80 г, Арахис - 100 г, Пшеничная мука - 60 г, Сливочное масло - 180 г, Растительное масло - 80 мл, Розмарин - 2 веточки, Чеснок - 2 зубчика, Свежевыжатый морковный сок - 20 мл, Оливковое масло - 20 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуАйву наколоть вилкой по всей поверхности и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Бруснику засыпать 30 грамм сахара и оставить на 20–25 минут, за это время она отдаст свой сок. Руками смешать 60 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара...
Тефтели с тыквенным пюре под соусом из шампиньонов и лесных грибовИнгредиенты: тыква — 500 гр, сливки — 2 ст. л, соль, перец, фарш мясной или куриный — 300-400 гр, лук репчатый — 1 шт, растительное масло для обжарки, сухие грибы — горсть, куриный бульон или вода, мука для обкатки тефтелей1. Замочить сухие грибы в воде 2. В фарш добавить мелко порезанную половинку лука.скатать тефтели мокрыми руками и обкатать в муке 3. Обжарить с двух сторон на растительном масле и сложить в кастрюлю,накрыть крышкой 4. Шампиньоны и оставшийся лук обжарить,д...
Телячья вырезка с пикантным сырным соусом и травамиИнгредиенты: телячья вырезка - 0.8 - 1 кг, сыр голубой - 100 г, сливки - 100 мл, вино белое мускатное - 80 мл, масло сливочное - 50 г, лук-шалот - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., тимьян свежий - 2-3 веточки, розмарин свежий - 1-2 веточки, перец белый молотыйПереложить мясо в форму, поставить на четверть часа в духовку. Добавить в сок от обжарки масло, разогреть, обжарить кубики лука до золотистости, налить в сковороду вино, уварить в 2 раза, перемешивая накрошить руками сыр, дать ему полностью растворится. Вли...
Косуля с папайей и омлетом из древесных грибов под соусом из лесных ягодИнгредиенты: 40 мл куриного бульона, 5 г рисовой панировки, 4 г рубленого миндаля, белок яичный, масло сливочное – 15 г, яйца – 2 шт, 0,25 ч. л. кунжутных семян, соль, 5 г свежего шпината, 6 г крахмала, растительное масло – 2 ст.л., 30 мл мирина, Для соуса: 2 г рубленого миндаля, 1 небольшая папайя весом до 100 г, 2 ч. л. растительного масла, сахар, красный винный уксус – 1,5 ст. л, 180 г мяса косули (корейка), 1 щепотка сахара, по 5 г белых и черных древесных грибов, по 20 г свежей малины, голубики, ежевики, 40 мл красного сухого вина, рецепт Алексея Колесникова, шеф-повара ресторана "НКонг", голубика, малина, лук сибулет, свежая мята, для омлета:Мясо вымыть, обсушить, зачистить от пленок. Посолить, поперчить, обвалять в крахмале, затем обмакнуть в яичный белок и запанировать в смеси рисовой панировки, кунжута и миндаля. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и обжарить корейку со всех сторон на средн...