Похожие рецепты
Перепела в вине дачныеИнгредиенты: Перепел - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Вино белое сухое - 200...250 мл, Розмарин - 2 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуНабор продуктов… Тушки моем, обрезаем лишнее, ножницами разрезаем по грудке, раскладываем на доске и сильно прижимаем сверху рукой. Что бы «похрустели»! Лук режем полукольцами и всыпаем на дно удобной посуды… Сверху выкладываем перепелов и вливаем вино… Ста...
Дачные пирожки минуткаИнгредиенты: Лаваш (армянский) - 1 шт, Ботва (свекольная) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 штОтправиться на огород и нарвать свекольной ботвы. Тщательно вымыть свекольные листья, удалить жесткие черешки. Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить лук. Добавить к луку произвольно по...
Пирожки с картофелем дачныеИнгредиенты: Дрожжи сухие - 3 ч.л., Мука пшеничная - 4,25 стакана, Вода тёплая - 150 мл, Сметана - 120 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 5 ст.л., Масло растительное - 6 ст.л., Соль - 1 ч.л., Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Сельдерей зелень - 0,5 пучка, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 4 ст.л., Растительное для жарки - 1 ст.л.Пироги и пирожки - это вкусно! Особенно вкусно когда всё свежее и своё. Большое количество зелени - это всегда хорошо и ароматно. А у нас в Сибири лето короткое, и надо ловить момент, что успеть насладиться всеми летними ароматами. Обычные пирожки с картофе...
Чебуреки дачные лопухиИнгредиенты: тесто: 0,5 ст. воды, 2 ст\л подсолнечного масла, соль, мука –сколько возьмет тесто, начинка: 2 шт. луковицы, 2 шт. средние морковки, 5 шт. мороженых сосисок, подсолнечное масло для жарки., масло сливочное +подсолнечное для жарки., зеленьЗамесим тесто: вода + соль + подсолнечное масло + мука, как для чебуреков. Готовим начинку: 1. Лук режем мелкими кубиками. 2. Морковь трем на тёрке. 3. Обжариваем овощи на подсолнечном масле, солим, перчим по вкусу. Тесто раскатать в длинный жгут и порезат...