Креветочные котлетки с соусом

4 рецепта

Креветочные котлетки с соусом Креветочные котлетки с соусом 1. Очистить креветки от чешуи, надрезать мясо креветки вдоль спинки и удалить черный несъедобный кишечник. Пропустить очищенное мясо креветок и лук через мясорубку или можно перемолоть в блендере . 2.Цветную капусту разделить на соцветия и перемолоть через ... Ингредиенты: для котлет, 400 гр. очищенных сырых креветок, 200 гр. цветной капусты, 2 яйца, 1/2 луковицы, имбирь, соль, панировочные сухари, паприка, перец, укроп, для соуса: 1 огурец, 1/2 болгарского перца, 100 гр. сметаны 10%, перец, соль, укроп, 2 зубчика чеснока

Креветочные котлетки Креветочные котлетки Креветки крупно порубить и смешать в миске с пюре,зеленью,крошками и лимонным соком.Хорошо перемешать,при необходимости добавив соль и перец. Смоченными руками сформовать круглые котлеты,обвалять их в кунжуте и убрать в холодильник на 15 мин. Обжарить котле... Ингредиенты: креветки в/м очищенные 250 гр., картофельное пюре без молока 350 гр., лук зеленый резаный 3 ст.л., укроп резаный 3 ст.л., хлебные крошки 50 гр., сок лимонный 2 ч.л., кунжут белый 2 ст.л., соль, перец, масло раст. для жарки

Котлеты из креветок по-тайски в кляре Котлеты из креветок по-тайски в кляре Разумеется всех оригинальных ингридиентов для креветочных котлеток по-тайски в кляре найти не получится, поэтому приходится довольствоваться тем, что имеется. Сначала готовлю ингридиенты: растираю креветки в пасту, шинкую имбирь и лук, обжариваю карпа и стр... Ингредиенты: Креветки (креветочная паста) - 250 гр, Сом (вяленое мясо рыбы (пла-дук)) - 450 гр, Карп (обжаренное мясо рыбы (пла-кроп)) - 180 гр, Лук-шалот (мелко шинкованный) - 150 гр, Имбирь (мелко шинкованный (кра-чай)) - 150 гр, Кокос (обжаренная толчёная мякоть) - 1...

Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря" Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря" Пропустить через мясорубку филе рыбы (я использовала рыбу конгрио - креветочная рыба. Рекомендую!) вместе с половинкой луковицы и размоченной в молоке булочкой. Грибы и вторую половину луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать рыбный... Ингредиенты: Филе рыбное (морская рыба) - 250-300 г, Шампиньоны - 100 г, Рис - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Батон (черствый) - 1 ломт., Молоко - 0,5 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Водка (перцовая) - 3 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное