Закусочные котлетки

28 рецептов

Закусочные котлетки рецепт с фото Закусочные котлетки  рецепт с фото Очень простой и доступный набор продуктов-главный плюс данного рецепта) Да и готовятся такие котлетки очень просто и быстро. Идеальный вариант теплой закуски, который понравится абсолютно всем членам семьи, а так же нежданным гостям). Приступаем к приго... Ингредиенты: Куриная грудка (500 г.), Сыр российский (100 г.), Крахмал картофельный (2 ст.ложк), Майонез (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Котлетки капустные самые простые Котлетки капустные самые простые Главное-выбрать правильную капусту, не совсем плотную, но молоденькую. Самая нежная требует некоторой ловкости, так как разваливается, а более зрелая может быть твердовата. Разрезаем кочанчик на половину по кочерыжке, а затем поперек на пластики толщиной 1-... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль - 1 ч. л.

Куриные котлетки в хрустящей корочке Куриные котлетки в хрустящей корочке Включаем музыку и приступаем )) Куриную грудку промываем, снимаем шкурку. Отделяем филе, получается 2 пласта, их еще режем вдоль, чтоб получилось 4 тонких пласта. Нарезаем мелкими кубиками, около 1 см. Если кубики будут разные, мясо прожарится неравномерно.... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок (по вкусу, можно больше) - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 1 стак.

Котлетки закусочные У-дачные Котлетки закусочные У-дачные Чудесным утром кудрявые листья свеклы упали под безжалостной рукой. Подруга по секрету сообщила, что они могут пригодиться. Попробуем? Да! Тщательно промыв листья, нужно нарезать только нежную верхнюю часть и уложить в чашку. Мелко нарежьте лук репчатый, че... Ингредиенты: Ботва (свекольная; листья) - 20 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Чеснок - 4 зуб., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1 стак., Масло растительное (для жарки)

Закусочные котлеты в тесте Закусочные котлеты в тесте Для приготовления теста дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, 3 ст л муки, перемешать, оставить на 10 минут. Затем в ведерко ХП высыпать муку, добавить 2 ст. л растительно масла, соль, разрыхлитель теста, разведенные дрожжи, готовить в режиме "... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Вода - 350 мл, Дрожжи (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Желток яичный (для смазывания изделий) - 1 шт

Биточки с фаршем, котлетки и салат Биточки с фаршем, котлетки и салат В мясной фарш добавить специи, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. крахмала, лук мелкорезанный - всё перемешать Делаем кляр из яиц, молока и муки, добавляем соль или вегетту - всё хорошо перемешать Вот так выглядят вафельки На одну вафельку намажем фарша не толсто,... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или куриный) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для мяса, вегетта, перец молотый), Майонез - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Молоко (чуть, для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра), Ассо...

Закусочные кексы + закусочные котлеты"блеф" Закусочные кексы + закусочные котлеты"блеф" 1. На фото набор продуктов: Тесто для закусочных кексов: Мука-175гр Вода-60мл Оливковое масло-2ст.л Яйцо-1шт Соль-по вкусу Разрыхлитель-1ч.л Фарш: Телячья печень-800гр Телячье сердце-300гр Репчатый лук-1шт Морковь-2шт Рис-1ст(дл.зеерный) Яйцо-8шт Петрушка-1... Ингредиенты: для теста, вода-60 мл., оливковое масло-2 ст.л, яйцо-1шт, соль-, мука-175гр, разрыхлитель-1ч.л, для фарша, печень-800 гр. или 500 гр. печень +300 гр. сердце(телятина), репчатый лук-1шт (большой), морковь-2шт, рис-1ст(дл.зеерный), яйца-2шт(для сырого фарша),...

Закусочная композиция Закусочная композиция Что делать: шаг 1 Замесить дрожжевое тесто (я замешивала в хлебопечке из расчёта на 1 стакан жидкости). Из готового теста (из 1/3) на противень выложить 5 деталей для "закусочного дерева" как показано на иллюстрации. шаг 2 Из другой 1/3 теста подготовить де... Ингредиенты: пармская ветчина (Prosciutto), листья салата, соль морская(по вкусу), перец(по вкусу), сок лимона(по вкусу), сыр(на любой вкус), колбаса(на любой вкус), дрожжевое тесто, капуста белокочанная, капуста красная, морковь, масло оливковое.

Закусочная композиция Закусочная композиция Замесить дрожжевое тесто (я замешивала в хлебопечке из расчёта на 1 стакан жидкости). Из готового теста (из 1/3) на противень выложить 5 деталей для "закусочного дерева" как показано на иллюстрации. Из другой 1/3 теста подготовить детали для "закусочной тел... Ингредиенты: салат (листья), соль мелкая морская – по вкусу, перец болгарский – по вкусу, лимон (сок) – по вкусу, пармская ветчина (Prosciutto), масло оливковое, сыр "Пармезан" – на любой вкус, готовое дрожжевое тесто, капуста красная, колбаса – на любой вкус, капуста б...

Пикантные котлетки с паприкой Пикантные котлетки с паприкой Мелко рубим чеснок Нарежем бекон кусочками В блендер добавим бекон,чеснок,все приправы,нальем 1/2 стакана воды и все измельчим до однородной массы. Перемешаем с фаршем,отобьем (я обязательно несколько раз шмякаю хорошенько фарш) и начнем лепить небольшие ко... Ингредиенты: 500 г фарша из телятины (говядины), 150 г бекона, по 2 ч.л. острой и сладкой паприки (красной), 2 ст.л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. майорана, 1 ч.л. горчицы, 1/4 ч.л. молотого перца чили, соль

Загрузка