Копченые свиные ребрышки тушеные с картофелем и овощами

11 рецептов

Копченые свиные ребрышки, тушеные с картофелем и овощами Копченые свиные ребрышки, тушеные с картофелем и овощами 1. Для приготовления блюда возьмите: ребрышки копченые, морковь, картофель, лук репчатый, чеснок. 2. Репчатый лук нарежьте небольшими полукольцами. Лук мы будем обжаривать на растительном масле, а после тушить. Нет смысла резать репчатый лук кубиками. Он вс... Ингредиенты: картофель 1 кг., ребрышки свиные копченые - 700 гр., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 50 мл., вода – 1 литр, соль, специи - по вкусу, чеснок - 2 зубчика.

Чечевичный суп с копченостями Чечевичный суп с копченостями Приготовить чечевичный суп с копченостями в домашних условиях совсем не сложно! По этому рецепту чечевичного супа с копченостями вы без труда приготовите этот наваристый и очень вкусный супчик. Налейте в кастрюлю 4 литра воды, поставьте на огонь и доведите ... Ингредиенты: Копченые свиные ребрышки 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Чечевица 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки), Зелень петрушки По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный молотый), Лавровый лист 2-3 Штук

Тушеная картошка с ребрышками Тушеная картошка с ребрышками Приготовьте тушеную картошку с ребрышками, руководствуясь этим замечательным рецептом. Такое блюдо очень понравится людям, которые вечно куда-то спешат и, в то же время, любят вкусно покушать. Оцените сами! 1. Первым делом тщательно промываем ребрышки и сле... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Копченые свиные ребрышки 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гороховый суп на копченых ребрышках Гороховый суп на копченых ребрышках Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого возьмите пару крупных картошек, горох (у меня = 1 мультиварочный с... Ингредиенты: Свиные ребрышки 300 Грамм, Горох 1 Стакан, Лук 1 Штука, Картошка 2-3 Штук, Морковка 1 Штука, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Суп с ребрышками в мультиварке Суп с ребрышками в мультиварке Потрясающе сытный, наваристый, и вкусный суп, а такого результата, как вы наверное знаете, трудно бывает достичь используя только мультиварку. Тут же свиные копченые ребра дают такой аромат блюду, что устоять невозможно! Так что без лишних слов, вот вам пот... Ингредиенты: Ребра свиные подкопченные 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горох 1 Стакан (стакан для мультиварки), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу

Двойная гороховая каша с ребрышками Двойная гороховая каша с ребрышками Желтый горох от Мистраль я заранее замочила, а зеленый "Орегон" просто промыла, перед варкой. Чтобы они разварились одновременно. Выложила оба гороха в чашу мультиварки. Картофель почистила, разрезала на 4 части и отправила к гороху. Картошка дела... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Ребра свиные (копченые) - 400 г, Вода - 3 стак.

Солянка с копчеными ребрышками Солянка с копчеными ребрышками Свиные копченые ребрышки разрезаем вдоль кости и промываем проточной водой. Укладываем в глубокую кастрюлю, заливаем водой, добавляем лавровый лист и ставим на сильный огонь вариться. Пока бульон варится, становится насыщенным, вкусным и красивым, подготавл... Ингредиенты: Копченые ребрышки (Свинные) - 500 гр, Копченая колбаса - 400 гр, Вареная колбаса - 300 гр, Лук - 200 гр, Маринованные огурцы - 200 гр, Картошка - 400 гр, Морковь - 120 гр, Томатная паста - 30 гр, Маслины - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по ...

Бограч по-закарпатски Бограч по-закарпатски Необходимые продукты. Лук, чеснок, картофель, морковь уже очищены, зелень перебрана. Всё перечисленное, а также мясо и перцы тщательно помыты. Повторюсь, что большая часть мяса и мясных изделий - свежие, другая, меньшая часть - это копченые продукты. Паприк... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Свиные ребрышки (я взяла молодые свиные) - 500 гр, Картошка (крупная) - 5 шт., Морковь (средняя) - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Паприка (сушеная) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (сушеный) ...

Суп из чечевицы с копченостями Суп из чечевицы с копченостями 1. Ставим желтую чечевицу и сухой горох вариться. Минут 20 они спокойно доходят, пока подготавливаем ребра и овощи к обжарке. 2. Можно взять корейку, обрезать сальце, вырезать ребра с мясом. 3. Обжариваем сальце с нарезанной кубиками морковью и луком. Добав... Ингредиенты: Горох (или чечевица) - 100 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец (красный большой) - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.3 чайн.л., Свиные ребрышки (копченые) - 200 гр, Сало - 100 гр

Солянка на бульоне Солянка на бульоне Бедра куриные промываем и ставим вариться. К ним кидаем и копченые ребрышки. Когда вода закипит, снимаем пену и убавляем огонь. На медленном огне варим мясо, пока оно не станет отделяться от костей. ВАЖНО!!! Бульон не солим ни в коем случае. Соль добавляем ... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Вода - 3 л, Картофель (средний) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Огурец (кислый, если маленькие, брать 5-6) - 4 шт, Ребра свиные (копченые) - 2 шт, Соль (перец, приправа) - по вкусу, Лимон - 1/2 шт, Укроп - 1 пуч.

Загрузка