Копченые телячьи ребрышки

6 рецептов

Копченые телячьи ребрышки Копченые телячьи ребрышки Ребра перед копчением замаринуем:1. Перец черный молотый, тимьян и соль смешиваем и натираем ими ребрышки. Оставляем на ночь.2. Перед копчением разводим костер. Готовим коптилку по инструкции. Используйте опилки плодовых садовых деревьев.3. Закладываем ребр... Ингредиенты: Копченые ребрышки (говяжьи или свинные) - 5 кг, Перец черный молотый - 10 гр, Тимьян, чабрец - 25 гр, Соль - 20 гр

Копчение телячьих ребрышек Копчение телячьих ребрышек 1. берем все специи натираем ребрышки. 2. даем промариноваться минимум 12 часов. 3. провяливаем ребра минимум 2-3 часа. 4. коптим на ольховых опилках 40 минут. Все... вкуснейшее блюдо готово. Все детально описал в видео. Приятного аппетита. Ингредиенты: Ребра говяжьи (теленка) - 1 кг, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 0,5 ст. л., Чабрец - 1 ст. л.

Телячьи ребра в духовке Телячьи ребра в духовке Итак, надо сказать, что на это блюдо уходит немало времени, но ваших усилий — минимум. Первые пару часов ребра маринуются, а затем пару часов выпекаются. Вам не придется все это время проводить на кухне. В итоге получится удивительно аппетитное блюдо. Первы... Ингредиенты: Телячьи ребра 1-1,5 Килограмма, Луковый порошок 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Тмин 0,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Ст. ложки, Копченая паприка 0,5 Чайных ложки, Перец чили 0,5 Чайных ложки,...

Ребрышки с черносливом Ребрышки с черносливом Свиные ребрышки помыть и разрезать на отдельные косточки. При покупке выбирайте ребра с хорошей прослойкой мяса и не очень жирные. Можно взять для этого блюда телячьи ребра, мясо на них нежнее и без сала. Но на мой вкус – с черносливом лучше сочетаются имен... Ингредиенты: свиные ребрышки – 1 кг, чернослив – 200 г, репчатый лук – 2-3 шт., чеснок – 3-4 зубчика, масло подсолнечное для жарки, смесь перцев – 1 ч.л., ягоды можжевельника – 3-4 шт., лавровый лист – 2 шт., соль по вкусу.

Густой испанский мясной суп "Ранчо канарио" Густой испанский мясной суп "Ранчо канарио" Колбаски чоризо стоят у нас баснословных денег, цена просто запредельная, поэтому я заменила их на сырокопченую колбасу (тоже, кстати, не дешевую). У меня так же были всякие остаточки мяса: кусочек куриного филе, кусочек свининки, два кусочка телячьей груди... Ингредиенты: Нут - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (150) - 100 г, Картофель - 250 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мясо - 500 г, Колбаски (Чоризо) - 100 г, Вода - 2,5 л, Масло оливковое - 2 ст. л., Шафран (маленькая), Тимья...

Бограч по-закарпатски Бограч по-закарпатски Необходимые продукты. Лук, чеснок, картофель, морковь уже очищены, зелень перебрана. Всё перечисленное, а также мясо и перцы тщательно помыты. Повторюсь, что большая часть мяса и мясных изделий - свежие, другая, меньшая часть - это копченые продукты. Паприк... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Свиные ребрышки (я взяла молодые свиные) - 500 гр, Картошка (крупная) - 5 шт., Морковь (средняя) - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Паприка (сушеная) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (сушеный) ...