Бараньи ребрышки, тушеные с овощамиБараньи ребрышки промыть, просушить. Посолить, поперчить и присыпать мукой. Обжарить на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. В эту же сковороду добавить томатную пасту и влить кипяток. По вкусу добавить приправы, я только посолила немного. ...Ингредиенты: томатная паста - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, овощная смесь замороженная - 500 г, вода - 0,7 л, бараньи ребрышки - 500 г
Бараньи ребрышки в мультиваркеБараньи ребрышки, лучше всего отрезать по 2 ребра, в таком случае мясо получится более сочным, тщательно промыть в проточной воде Просушиваем ребра бумажным полотенцем, маринуем: соль, перец, специи по вкусу (я брала разные к мясу и сухие травы), выдавливае...Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сельдерей - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатный сок - 0.5 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Чеснок (измел...
Бараньи ребрышки тушеныеБараньи ребрышки тушеные готовятся с большим количеством лука. Лук в процессе готовки растворяется и смешиваясь с мясом и специями дает восхитительны аромат. Бараньи ребрышки должны не просто истушиться, а прямо таки истомиться. Поэтому готовим долго и на м...Ингредиенты: Ребрышки 1-1,2 Килограмма, Лук 700 Грамм, Соль, перец По вкусу
Бараньи ребрышки с картошкой тушеныеАромат вкусных бараньих ребрышек с картошкой соберет на кухне всех ваших домочадцев и гостей. Разложите блюдо по глубоким мискам, поставьте на стол и наслаждайтесь! Бараньи ребрышки порубите на кусочки. Большие ребра можно разрубить пополам. Нарубленные реб...Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Картошка 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 700 Грамм, Поимдоры 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Жгучий перец 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Зелень петрушки и укропа 100 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Специи По в...
Бараньи ребрышки в мультиваркеЕсли приготовить бараньи ребрышки вместе с овощами, Вам совсем не потребуется гарнир – такое блюдо послужит вполне самодостаточным обедом, кроме того баранина получится более сочной и ароматной. Итак, готовим бараньи ребрышки в мультиварке! 1. Ребрышки тщат...Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1,5-2 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 1-2 Штук, Курдючный жир 150-200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправы и специи По вкусу
Бараньи ребрышки в духовкеПриготовьте бараньи ребрышки в духовке по этому рецепту! Такой обед придется по вкусу всем любителям вкусно покушать! Бараньи ребрышки прекрасно сочетаются с запеченным или отварным картофелем, а также тушеными овощами. 1. Бараньи ребрышки тщательно промыва...Ингредиенты: Бараньи ребрышки 800-1000 Грамм, Сушеный базилик 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Ребрышки, тушеные в мультиваркеЕсли у Вас есть мультиварка, обязательно используйте это чудо-приспособление для тушения ребрышек! В мультиварке готовить очень удобно, да и блюда получаются вкусней и ароматней. Для тушения ребрышек в мультиварке вполне подойдут как свиные, так и бараньи р...Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу
Баранина, тушенная с овощами и гранатомМясо режем порционными кусками (не мелко). Солим, перчим и оставляем на 1-2 часа промариноваться. Чем дольше промаринуется, тем мягче будет мясо. Я обычно это делаю на ночь. Тем временем чистим гранат, разбираем на зерна. Лук чистим, нарезаем на 8 частей. М...Ингредиенты: Баранина (можно использовать бараньи ребрышки) - 1 кг, Баклажан - 2 шт, Помидор - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гранат - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Масло растительное (для жарки), Мята (свежая, листья одной веточки), Специи (соль, пер...
Бараньи ребрышки жареные с луком и морковьюБараньи ребра тушеные с морковью и луком - пикантное мясное блюдо, которое готовится достаточно просто. Для его приготовления следует выбирать мясо молодого барашка, иначе привкус будет не очень приятен, хотя это, конечно, дело вкуса. Ребра вымыть и очисти...Ингредиенты: Ребра бараньи - 700 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1-2 шт., Барбарис - 2 чайные ложка., Зира - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Черный молотый перец - по вкусу., Масло растительное - 2 ст. л.
Бараньи ребра с лукомПодготовить необходимые ингредиенты. Бараньи ребрышки вымыть, обсушить салфетками и разрезать или разрубить на небольшие порционные кусочки. Затем опустить в казан небольшое количество срезанного с ребер сала и вытопить жир. Выложить ребрышки, помешивая, жа...Ингредиенты: Бараньи ребрышки – 800 г, Репчатый лук – 400 г, Соль – по вкусу, Приправы (зира, кориандр, розмарин, чабрец) – по вкусу