Тушеные ребрышки с картофелем

148 рецептов

Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке Такое блюдо можно приготовить не только в мультиварке (если у вас ее нет), можете использовать казанок или кастрюлю с толстым дном. Блюдо отлично подходит для сытного семейного ужина. Можете использовать другие овощи, например, тыкву, кабачки или даже грибы... Ингредиенты: Мука 0,5 Стакана, Ребрышки 1,2-1,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Чеснок 8 Зубчиков, Лук 1 Штука, Тимьян 1-2 Штук, Томатный соус 400 Грамм, Картошка 4 Штуки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки

Тушеные ребрышки в мультиварке Тушеные ребрышки в мультиварке Тушеные ребрышки в мультиварке получаются необыкновенно вкусными, хотя ничего особого к ним не добавляется! На процесс обжарки лука и ребрышек у вас должно уйти десять минут. Обжарка идет при открытой крышке мультиварки, она как бы исполняет функцию сковоро... Ингредиенты: Ребрышки 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Тушеные ребрышки с картошкой Тушеные ребрышки с картошкой Приготовить тушеные ребрышки с картошкой в домашних условиях довольно просто. Это блюдо может стать отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Благодаря использованию большого количества специй, ребра получаются невероятно ароматными и аппетитными. 1. ... Ингредиенты: Ребра 700-800 Грамм, Курдючный жир 50 Грамм, Картофель 700-800 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Луковица 5-6 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Кореандр 1 Щепотка, Клюква 50 Грамм, Можжевеловые ягоды 50 Грамм (по желанию), Лимон 0.5 Штуки, В...

Тушеные ребрышки в мультиварке Тушеные ребрышки в мультиварке 1. Ребрышки моем, нарезаем сегментами, выкладываем в миску, посыпаем специями и солью, оставляем на 20-30 минут. 2. Выкладываем ребрышки в чашу мультиварки, поливаем оливковым маслом, обжариваем до румяности используя программу "Жарка". 3. Затем меняем режи... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Специи сухие (для мяса, острые) - 5 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Вода - 100 мл

Тушеные ребрышки с картофелем рецепт с фото Тушеные ребрышки с картофелем рецепт с фото У каждой хозяйки есть универсальный рецепт, которые любимы в семье и готовятся на скорую руку. У нас одно из таких блюд является тушёный картофель. Готовлю я его, когда нет настроения на готовку или просто нет времени. Готовить можно конечно же из любого мя... Ингредиенты: Свиные ребрышки (300 г.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Свежая зелень (50 г.), Вода (3 л.), Поваренная соль (1 ст.ложк)

Свиные ребрышки с картофелем в горшочке Свиные ребрышки с картофелем в горшочке Для приготовления в горшочках лучше брать неширокую реберную ленту или попросить крупные ребра разрубить пополам. Ребрышки разрезаем на небольшие порционные кусочки так, чтобы в каждом была косточка и мясо вокруг нее. Присыпаем ребрышки солью, черным молоты... Ингредиенты: свиные ребрышки (не жирные) – 250 гр, картофель – 2-3 шт, морковь – 0,5 шт, лук репчатый – 2 небольшие луковицы, масло растительное – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – пол чайной ложки, лавровый лист – 1 листик, тимьян или базилик – 2-3 щепот...

Ребрышки с картофелем в мультварке Ребрышки с картофелем в мультварке Ребрышки посолить, приправить хмели-сунели Обжаривать в мультварке на режиме "Выпечка" с двух сторон. Лучше обжаривать порционно, у меня было в 3 этапа Вот такие красавцы получились Порезать картофель как вам нравится, приправить солью и хмели-сун... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (У меня укроп и петрушка), Хмели-сунели, Соль, Перец белый, Масло растительное

Ребрышки с картофелем в мультиварке Ребрышки с картофелем в мультиварке    Этот рецепт не требует поварских профессиональных навыков и с ним может справиться любая хозяйка. Готовить свиные ребрышки с картофелем при помощи мультиварки удобно, вкусно и ароматно. По желанию можно еще добавить морковь и обжарить её вместе... Ингредиенты: Ребрышки свиные - 600 грамм, Картофель - 1 кг, Вода - 2 стакана, Соль и приправа для мяса - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное рафинированное - 50 мл.

Бараньи ребра, тушенные с айвой, картофелем и репой Бараньи ребра, тушенные с айвой, картофелем и репой 1. Курдючный жир порезать кубиком и вытопить. Делать это нужно на среднем огне, тогда жир будет прозрачный и однородный. Наберитесь терпения: вытапливать жир придется долго, если вы хотите получить качественный продукт – и тот, который вытопится, и выжарки.... Ингредиенты: ребрышки молодого барашка — 1 кг, бараньи лытки — 4 шт., телячьи или говяжьи ребра — 700 г, курдючный жир — 250 г, айва — 1 шт., картофель — 8-10 шт. небольших или 4-5 крупных, репа — 1 шт. крупная, зира — 1 ст.л., коньяк — 80 мл., перец красный острый — 1 ...

Ребрышки с картошкой в мультиварке Ребрышки с картошкой в мультиварке Предлагаю Вашему вниманию прекрасный рецепт приготовления ребрышек с картошкой в мультиварке! Преимущества этого блюда очевидны. Во-первых, получается очень вкусно. Во-вторых, готовить при помощи мультиварки довольно удобно. В-третьих, Вы сэкономите немало ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 500 Грамм, Картофель 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 400 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка