Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем

8 рецептов

Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем Мясо залить соусом «Наршараб». По желанию соус можно заменить обычным гранатовым соком. Молотый перец, соль – по вкусу. Продукт оставить на 15 минут для пропитывания. Нарезать кубиками картофель, посыпать прованскими травами. Нарезать полукольцами репчатый ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиные ребрышки - 500 г, баклажаны - 250 г, помидоры - 250 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - стакана, соус наршараб - 50 мл, чеснок - 3 зубчика, прованские травы - 20 г, перец черный молотый, соль

Густой суп с баклажанами и картофелем Густой суп с баклажанами и картофелем Сварить до полу готовности рульку, добавить крупно нарезанный картофель. Если мелкий, можно добавить целиком. Варить на медленном огне,чтобы бульон немного покрывал картофель Баклажаны порезать кольцами,посолить и оставить,чтобы вышла горечь. Лук порезать п... Ингредиенты: 1 рулька (разрубить на части), 2-3 баклажана, 1 кг картофеля, 2-3 сладких перца, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты (можно заменить помидорами), зелень петрушки и базилика, соль, перец, лавровый лист

Свиные ребрышки на овощной шубе Свиные ребрышки на овощной шубе Приступаем. Ребрышки солим.Зелень сельдерея и петрушку нарезаем и добавляем к ребрышкам,перчим смесью и хорошо перемешиваем.Ставим ребрышки под гнет на 2-3часа при комнатной температуре(так получилось в моем случае,если они простоят дольше,ничего страшного ... Ингредиенты: 600 гр. свежих свинных ребрышек, 6-7 шт. среднего молодого картофеля, 3 помидора средних, 1 морковь средняя, 1оранж.болгар.перец, 1красн.болгар.перец, 1баклажан, 3веточки петрушки, соль

Рагу из овощей "Домашнее" Рагу из овощей "Домашнее" Подготавливаем овощи: нарезаем крупными кубиками сладкий перец (желательно красный), лук, сельдерей и огурцы - мелкими кубиками (огурцы можно заменить каперсами) Нарезанные баклажаны слегка посолить, выложить в дуршлаг и дать им постоять, чтобы стек выделив... Ингредиенты: Кабачок (небольшой или цуккини) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 ломт., Горошек зеленый (или фасоль консервированная) - 3 ст. л., Огурец соленый (или маринованные)...

Борщ с яблоками по-белгородски Борщ с яблоками по-белгородски В кастрюлю сложить свиные ребрышки, очищенное от кожуры и сердцевины, порезанное на дольки яблоко, очищенную от семян и порезанную на сегменты паприку. Довести воду до кипения, снять пену, бульон посолить и варить бульон до готовности мяса. Пока варится бул... Ингредиенты: 500 свиных ребрышек, 1 больше кислое яблоко, 1 паприка, 1 баклажан, 1 свекла, 2-3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1/2 головки капусты, 3-4 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, 2-3 ст.л. растительного масла, соль, молотый перец, пучок петрушки с укропом

Горшочек по сезону! Горшочек по сезону! Обожаю это блюдо готовить с середины лета по конец сентября - когда на наших (среднеюжной полосы) огородах все овощи произрастают в избытке! Мясной компонент (у меня были куриные сердечки, а можно что угодно, например, свиные мелкие ребрышки) обжариваем быс... Ингредиенты: на четыре горшочка емкостью по поллитра: главное - летние овощи: лук - 2 средних, картофель - 4 средних, баклажан - 2 средних, перец сладкий - 3 средних, помидор - 3 средних, чеснок - 2 зубочка, соль, молотый перец, зелень, сметана -

Борщ неправильный Борщ неправильный Немного лирики… Борщ – это традиция, фирменное блюдо и предмет женской гордости в моей семье. Борщ - это кулинарная история моей семьи, по женской линии родом из Киева. При слове «борщ» приходят воспоминания… Смачный бабушкин на свиных ребрышках да такой, ч... Ингредиенты: Бульон говяжий, свекла, капуста белокочанная, морковь, картофель, перец болгарский, лук, помидоры, соль, лавровый лист, черный перец горошком, масло растительное, масло сливочное

Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках Ребрышки разрезать, уложить в горшочки, посолить, поперчить Сверху положить нарезанный картофель Следующий слой - нарезанные баклажаны и сыр, сверху специи, соль. Залить томатным соком Запекать в духовке в течение 80 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Картофель, Баклажан - 1 шт, Брынза - 200 г, Сок томатный - 0,5 л, Соль (+ перец), Зелень