Консервированный салат соус анкл бенс по домашнему

2 рецепта

Консервированный салат(соус) "анкл бенс" по-домашнему Консервированный салат(соус) "анкл бенс" по-домашнему Баклажаны нарезать брусочками и засыпать 1 ст.л. соли,оставить на 30 минут, затем слить образовавшуюся жидкость. Томатный сок закипятить, добавить 1 ст.л. соли, сахар, растительное масло, лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и положить в кипящ... Ингредиенты: сок томатный 2,5 литра, баклажаны 1 кг, перец болгарский 1 кг, морковь 1 кг, чеснок 2 головки, сахар 1 ст., уксус 3 ст.л., соль 2 ст.л., масло растительное 200 г, лавровый лист 3 шт, перец душистый горошек 5 шт

Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму Салат «Анкл Бенс» - наш ответ американскому консервированному салату-соусу, очень популярному в 90-е годы. В то время яркий и необычный вкус салата многим пришёлся по вкусу, но цена оригинальной американской продукции была немаленькой, а вот состав оказался... Ингредиенты: Кабачок – 500 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Сладкий перец – 2-3 шт., Помидоры – 250-300 г, Томатная паста – 75 г, Растительное масло – 65-70 мл, Соль – 0.5–1 ст.л., Сахар – 50 г, Вода – 200 мл, Карри острый - 1-2 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Уксус 9%...