Салат анкл бенс по домашнему

11 рецептов

Салат Анкл Бенс из кабачков вкусный Салат Анкл Бенс из кабачков вкусный Помидоры моем, разрезаем на дольки, удаляем плодоножки и измельчаем в мясорубке. Выкладываем помидорное пюре в кастрюлю для варки. Лук чистим и режем мелкими кубиками, добавляем к помидорам. Кабачок так же режем небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю. С... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Кабачки - 1 кг, Болгарский перец - 400 гр, Морковь - 400 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло - 0.25 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 3 шт., Гвоздика - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Столовый...

Икра анкл бенс из кабачков на зиму Икра анкл бенс из кабачков на зиму Кабачки  моем, нарезаем небольшими брусочками. Из болгарского перца удаляем семена и плодоножки, моем под проточной водой, нарезаем полосками.  Лук репчатый очищаем, режем соломкой. Помидоры моем, режем дольками. Томатную пасту выкладываем в кастр... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Болгарский перец - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 1 кг, Томатная паста - 200 гр, Вода - 1 л, Сахар - 200 гр, Соль - 20 гр, Растительное масло - 200 мл, Уксус (9%) - 100 мл

Салат «Анкл Бенс» с ананасами Салат «Анкл Бенс» с ананасами Кабачки почистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками. Сложить кабачки в кастрюлю. Добавить соль, сахар, растительное масло, сок от ананасов и воду, разведенную с томатной пастой. Варить 10 минут. Добавить болгарский перец и лук полукольцами, морко... Ингредиенты: томатная паста - стакана, растительное масло - стакана, сахар - стакана, соль - ст. л., уксус 9% - 4 ст. л., кабачки - 1 кг, морковь - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 5 шт., помидоры - 5 шт., ананасы консервированные - 1 банка, вода - 250 мл

Салат "Анкл Бенс" по-домашнему Салат "Анкл Бенс" по-домашнему Вместо помидор использую томатную пасту. 1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Если берете томатную пасту (2-3 ложки смотрите по цвету), то выдавливайте в нее чеснок весь, добавляйте сахар, и соль. 2. В посуду (кастрюля или глубокая сковородка... Ингредиенты: Уксус (-100 гр (9%) - 50 г

Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму Салат «Анкл Бенс» - наш ответ американскому консервированному салату-соусу, очень популярному в 90-е годы. В то время яркий и необычный вкус салата многим пришёлся по вкусу, но цена оригинальной американской продукции была немаленькой, а вот состав оказался... Ингредиенты: Кабачок – 500 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Сладкий перец – 2-3 шт., Помидоры – 250-300 г, Томатная паста – 75 г, Растительное масло – 65-70 мл, Соль – 0.5–1 ст.л., Сахар – 50 г, Вода – 200 мл, Карри острый - 1-2 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Уксус 9%...

Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, кабачки нарезать мелкими кубиками. Перемешать, добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Массу тушить в течение получаса. Нарезать соломкой сладкий болгарский перец, лучше красного цвета, всыпать в томатно-кабач... Ингредиенты: помидоры - 2,5 кг, кабачки - 2 кг, перец болгарский красный - 1 кг, масло растительное - 200 г, чеснок - 200 г, сахар - 200 г, уксус 9% - 100 г, соль - 2 ст.л.

анкл бенс из помидор на зиму анкл бенс из помидор на зиму Помидоры в блендер (мясорубку), морковь на ТЕРКЕ крупной, лук порезать или крупно в блендере добавить 100г соли и оставить на 10-12 часов.  Сварить маринад и залить основной состав и варить 1 час в банки раскладывать в горячем виде. Получается такой Ан... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Морковь - 1.5 кг, Лук репчатый - 1.5 кг, Соль - 100 гр, Растительное масло - 300 гр, Сахар - 300 гр, Уксус (9%) - 300 мл, Перец горошком - 6 гр, Лавровый лист - по вкусу

Салат "Анкл-Бенс" Салат "Анкл-Бенс" Баклажаны замочить в солёной воде: 1 ст.л. соли на 1 литр воды. Томат закипятить, добавить масло, сахар. Овощи нарезать кубиками. 10 мин кипит томат, через 1о мин добавляем морковь, через 5 минут болгарку, ещё через 5 огурцы, также через 5 минут баклажаны и... Ингредиенты: 5 литров томата, 1 кг баклажан, 1 кг моркови, 1 кг огурцов, 1 кг болгарского перца, 1 гк лука, 5-6 шт. головок чеснока, пучок петрушки и укропа, 200-300 гр сахара, 100 гр соли, 200 гр растит. масла, 200 гр 6% уксуса

Салат "Анкл Бенс" Салат "Анкл Бенс" Готовим ингредиенты. Растительное масло, соль, сахар, уксус смешиваем в кастрюле. Все овощи нарезаем соломкой. Лук полукольцами. В кипящий маринад кладем: вначале кабачки. И готовим 5 минут. Затем лук на 5 минут. Дальше перец болгарский. Тоже 5 минут. И в к... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Лук репчатый - 5 шт., Перец болгарский - 6 шт., Помидоры - 1 кг, Масло растительное - 2 стакана, Сахар - 2 стакана, Соль - 2 ст.л., Уксус 9% - 1/3 стакана

Салат "анкл бенс" на зиму Салат "анкл бенс" на зиму 1. Помидоры нарезаем дольками и пропускаем с чесноком (100 гр.) через мясорубку. 2. С кабачков срезаем кончики и очищаем,затем нарезаем кубиками. Соединяем томатно-чесночную смесь с кабачками, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем. Ставим... Ингредиенты: кабачки - 2 кг., помидоры - 2 кг., сладкий перец - 1 кг., чеснок - 200 гр., соль - 2 ст.л. с верхом, сахар - 200 гр., растительное масло - 200 мл., уксус - 100 мл. (9 %)

Загрузка