Соус спайси по домашнему

15 рецептов

Соус «Спайси» по‑домашнему Соус «Спайси» по‑домашнему Чеснок пропускаем через пресс. Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы. Ингредиенты: Оливковый майонез - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Красный перец чили - 5 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Красная икра - 3 столовые ложки

Спайси соус Спайси соус Сегодня приготовим наиболее популярный у европейцев японский соус для суши – спайси. Японцы готовят свой соус преимущественно для салатов в качестве заправки. У нас в России спайси соус пользуется особой популярностью у сушистов. Ароматный острый соус спайс... Ингредиенты: Майонез (густой) - 100 г, Соус острый (чили) - по вкусу, Соус соевый - 1 ст.л., Масло кунжутное - 1 ч.л., Икра мойвы - 50 г, Чеснок - 2 зубчика

Спайси соус для роллов Спайси соус для роллов Чеснок очистить и пропустить через пресс (или натереть на мелкой терке). В соусник с японским майонезом добавить чили и перемешать. Добавить чеснок. Добавить соевый соус и перемешать. Добавить икру тобико. Перемешать, попробовать. Вкус должен быть сбалансир... Ингредиенты: Майонез (японский) - 2 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Чеснок (маленькие) - 2 зубч.

Острые суши с коктельной креветкой (спайси) Острые суши с коктельной креветкой (спайси) Готовим рис, заправляем. Мокрыми руками скатываем шарики, листы нори (у меня были для калифорнийских роллов) разрезаем вдоль на полоски. Рис обернуть лентой нори, чтобы сверху осталось незаполненное пространство Креветки обдать кипятком, почистить. Можно по... Ингредиенты: технология приготовления риса подробно описана у chudo, креветки, соус чили, майонез., листы нори

Роллы "Мой вариант" Роллы "Мой вариант" Вот некоторые ингредиенты, которые нам понадобятся. [b]Готовим рис.[/b] На два стакана риса - 4 стакана воды. Предварительно необходимо очень хорошо вымыть рис, до прозрачной воды. Залить водой рис и на сильном огне закипятить, когда закипит прикрутить огон... Ингредиенты: Рис (для суши) - 2 стак., Вода - 4 стак., Уксус (для суши) - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Готовое блюдо (омлет), Соевый соус (2 ст.л. + 2 ч.л.), Яйцо куриное - 1 шт, Соус (спайс-соус) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Перец красный жгучий - по в...

Запеченные роллы с крабовыми палочками Запеченные роллы с крабовыми палочками В качестве начинки японцами всегда используются морепродукты. Основа – это круглозерный рис, сваренный и пропитанный по особому рецепту. Рис с начинкой аккуратно сворачиваются в листы прессованных морских водорослей нори. Чаще всего классические японские ро... Ингредиенты: Нори (морские водоросли) - 1 лист, Крабовые палочки (мясо) - по вкусу, Авокадо - 1/2 шт., Сыр твердый - по вкусу, Сыр сливочный (мягкий) - по вкусу, Соус спайси - по вкусу, Соус соевый - на подачу, Рис круглозерный - 200 г, Рисовый уксус - 2 ст.л., Сахар - ...

Роллы Роллы 1.Отварить рис по рецепту Ксюши 2.Выложить рис на лист нори,сверху начинка: -семга,филадельфия,огурец -семга,креветка,спайс-соус(спасибо Ксюше) -крабовые палочки,огурец,филадельфия,креветка 3.Свернуть лист рулетиком 4.Нарезать на кусочки,смочив нож водой. В... Ингредиенты: рис,круглый не пропаренный, уксус винный,за неимением рисового, сахар,соль, семга, сыр филадельфия, огурец, крабовые палочки, креветки, нори, спайс-соус

Быстрые рулетики с ветчиной и сыром Быстрые рулетики с ветчиной и сыром Для приготовления соуса возьмите растопленное сливочное масло, горчицу, сахар и орегано. Тесто раскатать тонко, сверху выложить нарезанную ветчину и укрыть сверху сыром. Свернуть в рулет, нарезать на небольшие роллы. Уложить в подходящую форму. Полить рулет... Ингредиенты: тесто слоеное — 500 г, сырок плавленый (16 спайсов) — 2 пач., орегано — 1 ч.л., масло сливочное — 2 ст.л., сахар — 2 ст.л., горчица — 2 ст.л.

Суши, запеченные со спайси соусом с крабовыми палочками Суши, запеченные со спайси соусом с крабовыми палочками Подготовим продукты. Отварим рис и заправим как в рецепте суши «рыбки». Нарежем крабовые палочки (крабовое мясо ТМ Vici). Разрежем нори на полоски 4-5 см шириной. Рис разделим на шесть частей и скатаем шарики, руки предварительно смочив водой. Каждый шарик ... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, рис - 50 г, майонез - 70 г, икра мойвы - 50 г, нори - 2 листа, перец кайенский красный - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л.

Суши «Запечёный спайси краб» Суши «Запечёный спайси краб» Ингредиенты: рис для суши, водоросли нори, крабовое мясо, лук зелёный, майонез, икра тобико, специи — перец острый и чеснок сушёный. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук, также, нашинковать, как можно мельче. Смешать в подходящей посуде ингр... Ингредиенты: Водоросли нори - 2 шт., Икра летучей рыбы (Тобико) - 50 г, Крабовое мясо - 100 г, Лук зелёный - 1 перо, Майонез - 70 г, Перец кайенский - 0.75 ч. л., Рис круглозернистый - 50 г, Чеснок сушёный молотый - 0.5 ч. л.

Загрузка