Соус песто с кедровыми орехами по домашнему

77 рецептов

Соус «Песто» с кедровыми орехами по-домашнему Соус «Песто» с кедровыми орехами по-домашнему Налить в емкость оливковое масло, положить чесночок, базилик, тертый пармезан, кедровые орехи. Перемолоть все до однородной густой массы. Сразу не класть все ингредиенты, регулировать консистенцию. Ингредиенты: масло оливковое - 100 мл, сыр пармезан - 70 г, кедровые орехи - 40 г, базилик - 1 пучок, чеснок - 3-4 зубчика, соль морская - 1 щепотка

Тренетте с соусом песто Тренетте с соусом песто Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите. Или воспользуйтесь насадкой мультиизмельчитель, которая нарежет чеснок максимально мелко и быстро. Вы значительно сэкономите время, кроме того, к... Ингредиенты: паста тренетте - 200 г, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр твердый - 70 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, че...

Соус Песто классический Соус Песто классический Базилик вымыть и обсушить. Сыр натереть на мелкой терке. Орехи обжарить на сухой сковороде. Базилик, сыр, орехи и чеснок соединить в блендере и взбить до мелкой крошки. Посолить. Добавлять небольшими порциями растительное масло. Взбить. Добавлять масло и вз... Ингредиенты: Базилик (4 пучка) - 50 гр, Кедровые орехи - 150 гр, Пармезан - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 100 мл

Рулетики из говядины с кедровыми орехами Рулетики из говядины с кедровыми орехами Эти удивительно нежные и вкусные рулетики из говядины с кедровыми орехами в домашних условиях могут быть поданы с гарниром, а также в качестве сытной горячей закуски. Мясо буквально тает во рту, а соус и орешки придают необыкновенную пикантность. Обязательн... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Песто 1.5 Ст. ложки, Орехи 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Картофель 1 Штука, Помидор 1 Штука, Грибы 2-3 Штук, Листья салата По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Генуэзский соус песто Генуэзский соус песто Листья базилика должны быть чистыми, но сухими. Отбирая листочки для приготовления песто, отдайте предпочтение тем, что не имеют повреждений и надрывов. Положить все ингредиенты в чашу блендера вместе с небольшим количеством оливкового масла. Измельчить до ... Ингредиенты: Базилик - 350 г, Оливковое масло extra virgin - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Тертый сыр пармезан - 70 г, Тертый сыр пекорино романо - 30 г, Кедровые орехи - 15 г, Крупная соль - щепотка

Спагетти с соусом Песто аппетитно и быстро Спагетти с соусом Песто аппетитно и быстро Выбираем спагетти для приготовления пасты "Песто" Рвём листья базилика и выкладываем в чашу блендера или удобную для этого емкость Добавляем зубчик нарезанного чеснока, кедровый орех, соль и перец по вкусу, заливаем 4-5-ю столовыми ложками оливков... Ингредиенты: Оливковое масло - 7 стол.л., Базилик - 50 гр, Кедровые орехи - 40 гр, Пармезан - 50 гр, Томатный соус - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - 3 гр

Соус «Песто» (классический) Соус «Песто» (классический) Песто - яркий соус родом из Италии. В его приготовлении используются, в обязательном порядке, оливковое масло и базилик. Другие ингредиенты каждый добавляет в зависимости от вкусовых предпочтений. Подают соус песто к различным супам, макаронам или в качеств... Ингредиенты: Базилик - 100 г, Кедровые орехи - 30 г, Оливковое масло - 100 мл., Чеснок - 3 зубчика, Соль и перец - по вкусу

Тыквенный суп-пюре с соусом песто Тыквенный суп-пюре с соусом песто готовим соус песто орешки лучше слегка обжарить Листья базилика крупно порезать ,поместить в ступку ( или в чашу блендера). туда же орехи, чеснок, тертый пармезан, оливковое масло тщательно перетереть. Тыкву нарежьте крупными кусками, натрите растительным ... Ингредиенты: тыква - 400 г, растительное масло - 1 ст.л, лук- 1 шт., перец чили -, куриный бульон - 500-700 мл., картофель - 2 шт, зира - 1 ч.л, мускатный орех- на кончике ножа, сливки 11% - 100 мл., соль, перец, для соуса песто : сыр пармезан - 70 г, чеснок - 2 зубчика...

Закуска из гигантских мидий с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной Закуска из гигантских мидий с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной 1. Мидии разморозить, обсушить. 2. Сложить в глубокую емкость. полить соевым соусом "Киккоман", немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. оставить мариноваться минут на 5-10. 3. Для приготовления соуса песто нужно: зелень помыть, об... Ингредиенты: для соуса песто: пучок свежего базилика, пучок петрушки, горсть любых орехов, 50 гр. сыра пармезан, зубок чеснока, 150 мл. оливкового масла, соль, перец ч.м, лимонный сок, ветчина пармская или хамон, (нарезанная тонкими слайсами) - 1уп(100 г), масло оливков...

Яйца фаршированые лососем и соусом песто !!! Яйца фаршированые лососем и соусом песто !!! Отварить яйца,остудить под струёй холодной воды,слегка побить шкарлупку(яйцо об яйцо) для того чтоб вода зашла под неё и легко снималась шкарлупка. Разрезать яйца на две части,вынуть желток аккуратно, убрать его в отдельную тарелку.У каждой половинки яйца с... Ингредиенты: лосось солёный 6 кусочков., яйца 3 шт., сок половины лимона., петрушка - несколько веточек., для соуса песто.( ст. 200 мл.), базилик 1,5 ст., пармезан крошка - чуть меньше половины ст., орехи кедровые - чуть меньше половины ст., оливковое масло - половина с...

Загрузка