11 рецептов
Салат соус анкл бенс
Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, кабачки нарезать мелкими кубиками. Перемешать, добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Массу тушить в течение получаса. Нарезать соломкой сладкий болгарский перец, лучше красного цвета, всыпать в томатно-кабач... Ингредиенты: помидоры - 2,5 кг, кабачки - 2 кг, перец болгарский красный - 1 кг, масло растительное - 200 г, чеснок - 200 г, сахар - 200 г, уксус 9% - 100 г, соль - 2 ст.л.
Соус анкл бенс из кабачков на зиму 1. Кабачки вымойте, очистите кожицу, удалите все семечки, оставшуюся часть порежьте маленькими кубиками. 2. Перец очистите от семян, вымойте, нарежьте брусочками. 3. С помидор снимите кожицу, порежьте кубиками (чтобы снять кожицу, достаточно облить помидоры... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Болгарский перец - 250 гр, Помидоры - 400 гр, Лук репчатый - 400 гр, Томатная паста - 100 гр, Вода - 500 мл, Растительное масло - 100 мл, Соль - 20 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 20 гр, Уксус (9%) - 100 мл
Анкл бенс на зиму без кабачков 1. Помидоры моем, режем на дольки, измельчаем блендером до однородности (можно и через мясорубку пропустить, если блендера нет). 2. Переливаем массу в кастрюлю, добавляем лавровые листы и перец, доводим до кипения и варим 15 минут. 3. Лук и чеснок очищаем, ... Ингредиенты: Помидоры - 5 кг, Лавровый лист - 8 шт., Перец черный молотый - 20 гр, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 60 гр, Сахар - 400 гр, Соль - 90 гр, Порошок горчицы - 50 гр, Уксус - 20 мл
Овощной салат "Анкл бенс" с морковью Помидоры очищаю от кожуры, перемалываю в комбайне. Затем добавляю к ним сахар, соль, масло и кипячу 15 мин. Перец режу на дольки, кому как нравится (у меня средне). Морковь тру на терке, средней. Лук мелко режу. Добавляю овощи к помидорам и кипячу еще 15 ми... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Перец болгарский - 2 кг, Морковь (крупная) - 5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 2 ст. л., Масло растительное - 1 стак., Уксус - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт
Анкл бенс с томатной пастой 1. Соус для заготовки приготовим на основе томатной пасты: воду наливаем в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль и сахар, выкладываем томатную пасту, перемешиваем. Отправляем кастрюльку на средний огонь, доводим до кипения и варим примерно 5 мин... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Болгарский перец - 360 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 300 гр, Вода - 200 мл, Томатная паста - 75 гр, Растительное масло - 70 мл, Соль - 20 гр, Сахар - 50 гр, Карри - 10 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Уксус (9%) - 20 мл
Анкл бенс из помидоров на зиму Приготовим ингредиенты для закуски анкл бенс по классическому рецепту из помидоров. Начнем с подготовки овощей. Помидоры нужно взять спелые, красные, без порченных участков. Тщательно их моем под проточной водой. Если кожица у помидоров жесткая, ее нужно сн... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Морковь - 0.7 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Болгарский перец - 0.7 кг, Чеснок - 5 зубч., Сахар - 120 гр, Соль - 1.5 стол.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Перец острый стручковый - 2 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл)
Салат "Анкл Бенс" из кабачков Смешать томатную пасту, масло и сахар и поставить на медленный огонь. Кипятить все пока не исчезнут кристаллы сахара. Подготовка овощей. Кабачки и помидоры порезать ровными кубиками размером 1,5 см. Если кабачки не молодые предварительно срезаем шкурку. Пер... Ингредиенты: 150 гр. лука, 3 штуки болгарского сладкого перца, 0,5 кг помидоров, 100 гр. подсолнечного масла, 100 гр. сахара, 100 гр. томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса.
Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" Из кабачков можно заготовить на зиму вкусный салат "Анкл бенс". Простой набор овощей поможет вам в этом. Подавать такое блюдо нужно в охлажденном виде. Салат дополнит любой гарнир или мясо. Кроме того "Анкл бенс" можно подавать и в самос... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Томатная паста 100 Грамм, Вода 100 Грамм, Перец сладкий 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 400 Грамм, Уксус 9% 40 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Соль 10 Грамм
анкл бенс из помидор на зиму Помидоры в блендер (мясорубку), морковь на ТЕРКЕ крупной, лук порезать или крупно в блендере добавить 100г соли и оставить на 10-12 часов. Сварить маринад и залить основной состав и варить 1 час в банки раскладывать в горячем виде. Получается такой Ан... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Морковь - 1.5 кг, Лук репчатый - 1.5 кг, Соль - 100 гр, Растительное масло - 300 гр, Сахар - 300 гр, Уксус (9%) - 300 мл, Перец горошком - 6 гр, Лавровый лист - по вкусу
Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму Салат «Анкл Бенс» - наш ответ американскому консервированному салату-соусу, очень популярному в 90-е годы. В то время яркий и необычный вкус салата многим пришёлся по вкусу, но цена оригинальной американской продукции была немаленькой, а вот состав оказался... Ингредиенты: Кабачок – 500 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Сладкий перец – 2-3 шт., Помидоры – 250-300 г, Томатная паста – 75 г, Растительное масло – 65-70 мл, Соль – 0.5–1 ст.л., Сахар – 50 г, Вода – 200 мл, Карри острый - 1-2 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Уксус 9%...