Соус по домашнему

28304 рецепта

Шашлычок с соусом, по домашнему!!! Шашлычок с соусом, по домашнему!!! Свининку нарезаем на порционные кусочки.Лук на полукольца.Кладём всё вместе в миску,посыпаем всеми приправами(побольше для шашлыка),кладём майонез,добовляем две столовые ложки воды и тщательно руками перемешиваем.Оставляем мариноваться на ночь.На следующий ... Ингредиенты: свинина(шейка)-600 гр., лук репчатый-1 крупная головка., цукини- 1 шт. (маленький)., помидоры черри-10 шт., майонез-150 гр., кетчуп-2 ст.ложки., соевый соус-1 ст.л., мука-1 ст.л., приправы:вегетта,для шашлыка,перец красный и белый,для свинины,соль., шпажки.

Кольца кальмаров с острым соусом по-домашнему Кольца кальмаров с острым соусом по-домашнему Порезать кальмары. Соединить в отдельной посуде муку, перец и соль. Отдельно в содовой замочить минут на десять кольца кальмаров. Соединить чесночный соус чили, мед, масло кунжутное. В кастрюльку налить масло приблизительно на пять сантиметров, нагреть мас... Ингредиенты: кальмары - 500 г, вода газированная - 120 мл, мука - 1 стакан, мед - 6 ст.л., соус чили - 4 ст.л., перец кайенский - ч.л., масло кунжутное - ч.л.

Тефтели в овощном соусе по-домашнему Тефтели в овощном соусе по-домашнему 1. Берём рис "Басмати" от "Мистраль", промываем под проточной водой, кладём в сотейник, заливаем водой, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 10 минут до полуготовности. 2. Берём мясной фарш, добавляем измельчённые лук и чеснок, яйцо, смесь прованских ... Ингредиенты: рис басмати от мистраль — 1/2 ст., фарш мясной — 600 гр, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1 зуб., помидор — 200 гр, томатный соус — 100 мл., вино красное сухое — 100 мл., бульон (мясной или овощной) — 400 мл., яйцо куриное — 1 шт., масло оливковое — 4 ст.л., ...

Винно -томатно -морковный соус с домашними колбасками Винно -томатно -морковный соус с домашними колбасками ПОДГОТАВЛИВАЕМ ПРОДУКТЫ: Чистим и режем морковку и лук. Разрезаем колбаски на среднего размера бруски. Смешиваем кетчуп,томатный соус,мёд,вода. Разогреваем сковороду с двумя ложками постного масла,выкладываем колбаски и на сильном огне быстро обжариваем до... Ингредиенты: колбаски домашние(любые)у меня были телячьи- 700 гр., морковь - 2 шт. (большие), лук репчатый- 2 шт. (большие), чеснок - 3-4 зубца, вино красное- 100 мл., вода-1 ст. 250 мл., мёд- 2 ст.л., кетчуп- 4 ст.л., соус томатный- 4 ст.л., постное масло- 2 ст.л., лав...

Курица в кисло-сладком соусе по-домашнему Курица в кисло-сладком соусе по-домашнему Порезать куриное филе на большие кубики. Быстро обжарить на горячей сковороде. Порезать лук, сладкий перец и морковь на маленькие кубики. Разогреть на сковороде масло, обжаривать порезанные овощи минут семь. Налить соевый соус. Положить томатную пасту, туш... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, перец болгарский красный - 40 г, морковь - 40 г, лук репчатый - 1 головка, соус соевый - 2 ст.л., масло растительное - 1 ч.л., томатная паста - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, перец чили, зелень, соль

Соус для салата Цезарь без анчоусов Соус для салата Цезарь без анчоусов 1. Очистите и нарубите чеснок как можно мельче, раздавите его плоской стороной ножа и перетрите с солью. Нужно получить чесночную пасту.2. В миску для заправки выложите яичный желток, добавьте горчицу и сок лимона. Хорошо все смешайте до однородности.3. Доб... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Горчица готовая - 1 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Оливковое масло - 45 мл, Винный уксус красный - 1 чайн.л., Вустерский соус - 1 чайн.л., Табаско (3-4 капли) - 2 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина под соусом(с овощами) Свинина под соусом(с овощами) На улице жара!так лень готовить!Свининка с овощами!быстренько и вкусненько! Итак, приступим:Мясо порезать на полоски,обсушить и поджарить на топленом масле(не зажаривать)убавить огонь,добавить сметану,накрыть крышкой и потушить 20мин. Соус:творог растереть ... Ингредиенты: свинина 400 г, сметана, овощи замороженные 1уп., масло топленое, соус: творог домашний 1/2уп., сметана 1/2уп., горчица 1/2 ч.л., огурец 1 шт. (небольшой), чеснок 1зуб., мускат.орех (чуток), перец мол.чер., укроп

Салат из авокадо,перца и раков под коктейльным соусом Салат из авокадо,перца и раков под коктейльным соусом Добрый день! Ещё один вкусный салат,рекомендуем.... В салатницу кладём сборный салат. Посыпаем его цедрой 1/2 лимона и сельдереем, порезанным очень тонко. Затем выкладываем перец , также порезанный тонко. Авокадо режем кубиками, сбрызгиваем лимонным соком... Ингредиенты: авокадо 1 шт., перец оранжевый 1 шт., помидор большой 1 шт., салат сборный 50-100 гр., сельдерей 1 стебель, лимон 1 шт., раковое мясо 150-200 гр., для соуса: майонез домашний 3-4 ст.л., кетчуп 1-2 ст.л., сливки не жирные 100 мл., сок лимона 2 ст.л., коньяк ...

Рис с соевым соусом Рис с соевым соусом 1. Для начала необходимо налить на сковороду растительное масло и отправить его разогреваться. 2. За это время очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. Отправить в разогретое масло и обжарить до легкого золотистого цвета. 3. Морковь вымыть, очистить и... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Бульон 400 Миллилитров, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Свежая зелень 1-2 Щепоток, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Салат под соусом Салат под соусом Это очень легкий, аппетитный салат под соусом в домашних условиях, который можно подавать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. В данном варианте он дополнен еще и лепешкой, хотя это делать вовсе необязательно, достаточно просто выложить его... Ингредиенты: Креветки 300 Грамм, Чили 1 Щепотка, Сушеный чеснок 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Щепотка, Капуста 300 Грамм (белокочанная и фиолетовая), Лимон или лайм 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Т...

Загрузка