Консервированные груши в сахарном сиропе на зиму

8 рецептов

Консервированные груши в сахарном сиропе на зиму Консервированные груши в сахарном сиропе на зиму Для приготовления груши в сиропе, подготовим наш основной ингредиент. Грушу для этого рецепта нужно использовать с плотной мякотью, без вмятин и чёрных пятнышек. Фрукты помещаем в дуршлаг и тщательно промоем под проточной холодной водой, обсушим бумажным по... Ингредиенты: груша 8-9 штук, вода 1 литр, сахар 800 грамм, лимонная кислота 1 чайная ложка.

Закатка груш на зиму Закатка груш на зиму Скажу честно, груши я люблю даже больше, чем яблоки. Они имеют более насыщенный сладкий вкус. Консервированными они получаются очень вкусные, заготавливаю я всегда их много и в различных вариациях: целыми и кусочками, классические с сахарным сиропом, с лимо... Ингредиенты: Груша 3-4 Штук (на банку 0,5 литра), Листья винограда 3-4 Штук, Сахар 100 Грамм, Вода 250 Миллилитров

Компот из груш Компот из груш Груши промыть и порезать, уложить в банки. Затем залить кипящим сахарным сиропом, накрыть крышками и стерилизовать 0,5 л банки — 18 минут, 1 л банки — 45 минут. Банки закатать и перевернуть до&nb... Ингредиенты: вода - 1 литр, сахар - 1 стакан

Компот из диких груш на зиму Компот из диких груш на зиму 1.Приготовление компота из диких груш начнем с подготовки заготовительного сырья, для этого все груши переберем, удалим поврежденные и подпорченные плоды, после чего оставшиеся хорошо промоем в прохладной воде. 2.Далее вооружимся ножом, и аккуратно срежем у... Ингредиенты: спелые дикие груши, сахарный песок, вода.

Груши в сиропе с зёрнами кофе и лимоном Груши в сиропе с зёрнами кофе и лимоном Особый аромат грушам в этой заготовке будут добавлять кофейные зёрна. В этом рецепте можно использовать любые сорта кофе. Сварите для начала сахарный сироп. Для этого в сотейнике соедините воду и сахар. Выжмите половинку или целый лимон, предварительно срез... Ингредиенты: плотные груши 1300 гр., сахар 750-850 гр., вода 1,5 стакана, лимон 1 шт., кофейные зёрна 1-2 ст. л.

Груши консервированные дольками на зиму Груши консервированные дольками на зиму Как консервировать груши. Подготавливаем емкости для консервирования, моем и стерилизуем банки. Груши так же тщательно промываем, и, удалив хвостики, разрезаем пополам. С помощью ножа удаляем сердцевину с косточками, стараясь не повредить сочную мякоть груш... Ингредиенты: груши – 2 кг., кислота лимонная – 1ч.л., сахарный песок – 0,5 кг., сахар ванильный – 1 пакет, вода – 1,5 литра.

Компот из сливы и яблок на зиму (без стерилизации) Компот из сливы и яблок на зиму (без стерилизации) Для приготовления компота из слив и яблок на зиму вам потребуются: 3-х литровая банка, крышка для консервирования, закаточная машинка. Сначала нужно поставить на плиту кипятиться воду в кастрюле. В это время займитесь фруктами и ягодами. Сливу тщательно про... Ингредиенты: яблоки – 8-10 шт., слива – 5-6 шт., сахарный песок – 1,5 стакана, вода – 3 литра.

Шоколадно-грушевое наслаждение Шоколадно-грушевое наслаждение Растопить на водяной бане шоколад и масло. У меня очень густой шоколад, в специальных больших упаковках. Слить сироп и нарезать груши на небольшие кусочки. У меня свежие, такие же, как в банках. Я решила, раз груша свежая, натру ее на крупной терке. В миск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ваниль (экстракт) - 1 ч. л., Груша (консервированные, у меня свежие ) - 400 г, Сахарная пудра (по желанию) - 20 г