Груши в сахарном сиропе

392 рецепта

Груши в сахарном сиропе Груши в сахарном сиропе Если говорить о заготовках, то этот простой рецепт груш в сахарном сиропе, один из самых легких и быстрых, как мне кажется. Моя мама всегда использовала его, потому что в грушах у нас никогда не было недостатка, и как только начинался сезон их созревания, с... Ингредиенты: Груши 2 Килограмма, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сахар 500 Грамм

Консервированные груши в сахарном сиропе на зиму Консервированные груши в сахарном сиропе на зиму Для приготовления груши в сиропе, подготовим наш основной ингредиент. Грушу для этого рецепта нужно использовать с плотной мякотью, без вмятин и чёрных пятнышек. Фрукты помещаем в дуршлаг и тщательно промоем под проточной холодной водой, обсушим бумажным по... Ингредиенты: груша 8-9 штук, вода 1 литр, сахар 800 грамм, лимонная кислота 1 чайная ложка.

Груши в сахарном сиропе Груши в сахарном сиропе Груши очистить от кожуры, оставив нетронутой сердцевину. Сразу же, пока груши не потемнели, аккуратно выложить их в глубокую кастрюлю, полностью замочив их вине (если понадобится, можно добавить немного воды). Чтобы груши не всплывали, сверху, прямо на них,... Ингредиенты: Вино белое - 750 мл, Сахар - 2 стак. (200 мл), Груши - 4 шт., Сливки (жирные) - 1 стак. (200 мл), Сахар (мелкий) - 1 стол.л., Кардамон (молотый) - 1 чайн.л.

Быстрые груши в шафрановом сиропе Быстрые груши в шафрановом сиропе Все ингредиенты для сиропа (кроме груш и шафрана) отмерить и поместить в кастрюльку. Поставить на огонь. Почистить груши и разрезать их пополам. Можно немного сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели, пока ждут своей очереди. Когда сироп станет горячи... Ингредиенты: 8 груш, 1 литр грушевого сока без мякоти (или яблочно-грушевого), 500 г сахарного песка, 100 г тростникового сахара (коричневый сахар), 0,5 г шафрана, 6 звездочек аниса, 2 палочки корицы, кусочек свежего имбиря (около 20 г), сок 2-х лаймов или 1-го лимона

Запеченная груша Запеченная груша Запеченная груша, рецепт которой я описываю ниже - один из моих любимых десертов. В меру сладкий, в меру сочный с интересным привкусом, который придает сыр рикотта. Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии. В сочетании с грушей рикотта ... Ингредиенты: Большие груши 3 Штуки, Молотая корица 2 Чайных ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Рикотта 6 Ст. ложек, Кленовый сироп 3 Ст. ложки (или обычный сахарный сироп)

Трайфл с шоколадным бисквитом и грушами Трайфл с шоколадным бисквитом и грушами Сначала приготовимся бисквит: залейте какао и кофе крутым кипятком и хорошо перемешайте до полного растворения. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой Haas. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте Доб... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Вода (Кипяток) - 120 мл, Масло сливочное - 85 г, Сахарная пудра (Haas) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Груша (Консервированная в сахарном сиропе...

Цукаты из груши Цукаты из груши Для приготовления цукатов желательно использовать твердые, слегка недозревшие груши. Промойте их, а затем следуйте рекомендациям моего пошагового рецепта. Как приготовить цукаты из груши: 1. Груши нарежьте дольками, вырежьте плодоножки, семенные коробочки, ... Ингредиенты: Груши 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Лимонная кислота 2-3 Грамм, Вода 300 Миллилитров

Пирог «Праздник сладкоежки» с отрубями и грушами Пирог «Праздник сладкоежки» с отрубями и грушами Подготовим все необходимые ингредиенты. Обратите внимание, что все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры, сливочное масло должно быть мягким. Ингредиенты Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой. Ингредиенты Ингредиенты Все тщател... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, пшеничная мука - 250 г, сахар - 250 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 200 г, сметана - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г, ванилин - 5 г, варенье - 5 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Торт «Бри-груша-херес» Торт «Бри-груша-херес» Готовим шоколадный бисквит с сыром бри. 20 г яичных белков взбиваем с 20 г сахара до устойчивых пиков. Яйцо и желток взбиваем с 40 г сахара в течение 1 минуты. Добавляем 25 г сливочного масла комнатной температуры и опять взбиваем. Все сухие ингредиенты, му... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 60 г, миндальная мука - 20 г, какао - 20 г, сливочное масло - 25 г, яичные белки - 20 г, сыр бри - 35 г, мука - 12 г, груши - 125 г, вино белое полусладкое - 140 г, лимонная цедра - 10 г, ванильный экстра...

Тарт "Карамельная груша" Тарт "Карамельная груша" Первым делом приготовим песочное тесто для основы тарта. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и хорошо растираем. Добавляем желток. Для того чтобы все наши составляющие тарта имели карамельный вкус, я использую для песочного теста тростниковый с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар тростниковый - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Груша - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ванильный стручок - 1/2 шт, Ром (можно заменить коньяком...

Загрузка