Консервированные груши в сиропе

182 рецепта

Целые груши в сиропе на зиму Целые груши в сиропе на зиму Целые груши в сиропе на зиму готовятся очень просто. Для этой цели подойдет любой сорт груш. Главное, чтобы они не были очень мягкими, а средней твердости. Нужно помнить, что такой десерт будет готов к употреблению не раньше, чем через месяц. Из указанного ... Ингредиенты: Груши 1,2 Килограмма, Сахар 500 Килограмм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Лимонная кислота 2/3 Чайных ложки

Консервированные груши в сиропе Консервированные груши в сиропе Для начала приготовим сахарный сироп, в котором будут стерилизоваться груши, приобретая сладость, нежность и прозрачность. Для этого засыпаем в кастрюлю полтора стакана сахара. Заливаем в кастрюлю с сахаром 3,5 стакана воды. Отправляем кастрюлю на огонь и в... Ингредиенты: 15-16 больших груш, 1,5 стакана сахара, 3,5 стакана воды.

Слойка с консервированной грушей и заварным кремом Слойка с консервированной грушей и заварным кремом Пока размораживается тесто, готовим заварной крем. Молоко подогреть. Желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой. В желтки влить горячее молоко, перемешать. Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно медленно помешивая. Дальше готовим груши. Обсуш... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 кусок, Корица - по вкусу, Молоко - 1 стакан, Сахар - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Пшеничная мука - 25 г, Ваниль - по вкусу, Консервированные груши в легком сиропе - по вкусу

Консервированные груши целиком, как в детстве (бабушкин рецепт) Консервированные груши целиком, как в детстве (бабушкин рецепт) Груши вымыть, удалить хвостики. Наполнить грушами банку (чтобы определить нужное количество). Переложить груши в кастрюлю, засыпать сахаром, залить водой и поставить на огонь. Когда вода начнет закипать, переложить груши в стерилизованную банку, добавить ли... Ингредиенты: 1,5-2 кг груш, 2 л воды, 400 г сахара, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, , Выход - 3 л

Консервированные груши с ванильным сахаром Консервированные груши с ванильным сахаром Груши хорошо вымыть, разрезать на половинки, вырезать серединку, хвостики и кончики (чистить не нужно), в стерильные банки уложить груши срезом вниз, по плечики. Вскипятить воду с сахаром, залить груши, (если воды будет мало, то можно долить кипяток из чайн... Ингредиенты: Груша (красивые,с крепкой кожицей,примерно) - 1.5 кг, Сахар (на всю банку) - 400 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Кислота лимонная (неполная) - 1 ч. л., Вода ( примерно, 2 литра)

Груши в сиропе на зиму Груши в сиропе на зиму Консервирование в сиропе — отличный способ сохранить урожай и запастись ароматными и сочными фруктами на долгое время. По этому рецепту я заготавливаю на зиму разные фрукты, но к грушам у меня особенно трепетное отношение. Для меня груши в сиропе - больше ч... Ингредиенты: Груши – 0.8-1 кг, Сахар – 350-500 г (по вкусу), Вода – 0.6-1 л, Лимонная кислота – по вкусу, Корица – 0.5 палочки или молотая по вкусу, Ваниль – по вкусу, Гвоздика – 1-2 шт., Бадьян – 1 звездочка

Груша в сиропе Груша в сиропе на 1 кг очищенных от сердцевины груш: стакан воды и 1,2 кг сахара. Грушу очистить от сердцевины и нарезать тонкими долками. Сварить сироп из воды и сахара. Опустить в него груши. Довести до кипения. Снять с огня. Когда масса остынет, опять довести до кипени... Ингредиенты: груши, сахар

Груши в мятном сиропе Груши в мятном сиропе В глубокий таз налить воду, положить сахар и лимонную кислоту. Довести до кипения и кипятить 3 минуты. Целые, без признаков порчи груши вымыть и наколоть, чтобы они не полопались во время приготовления. Положить в кипящий сироп, довести до кипения и сразу о... Ингредиенты: груши - 2 кг, вода - 3 л, сахар - 5 стаканов, лимонная кислота - 1 ч. л., мята - 1 пучок

Груши консервированные целиком в сиропе на зиму Груши консервированные целиком в сиропе на зиму Груши вымыть и перебрать. Хвостики подрезать. Заполнить банку грушами. Добавить в банку сахар и лимонную кислоту. Аккуратно залить кипятком. В кастрюлю налить горячую воду, на дно положить специальное кольцо, доску или полотенце и поставить банку в воду сте... Ингредиенты: Груши - 2 кг, Вода - 1.5 л, Сахар - 200 гр, Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Курица по-корейски с грушами и фасолью Курица по-корейски с грушами и фасолью Груши поместить в чашу блендера, влить соевый соус, кунжутное масло, 150 мл воды и взбить все в пюре. Куриные бедра посолить и поперчить со всех сторон. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки курицы с двух сторон до появления зол... Ингредиенты: филе куриных бедер - 6 шт., половинки консервированных груш в собственном соку - 6 шт., фасоль стручковая - 2 горсти, перец чили красный - стручка, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., перец черн...

Загрузка