Консервированные груши в сладком сиропе на зиму

20 рецептов

Консервированные груши в сладком сиропе на зиму Консервированные груши в сладком сиропе на зиму 1. Выберите для приготовления консервированных груш плотные, сочные плоды без повреждений, промойте их под проточной водой и удалите влагу льняной салфеткой. 2. Разрежьте фрукты острым ножом на небольшие сегменты, аккуратно удалите семена. 3. В предваритель... Ингредиенты: груши (400 грамм), сахар (1 ст.), пучок мяты.

Груши в винной карамели на зиму Груши в винной карамели на зиму На фото продукты для приготовления. Процесс немного растянут по времени, но трудозатрат тут минимум, основное время груши будут настаиваться. Груши помыть, удалить палочки и часто наколоть вилкой. Из тростникового сахара Мистраль, вина и воды сварить сироп.... Ингредиенты: Груша (не крупная) - 1 кг, Сахар тростниковый - 900 г, Вино красное полусладкое - 300 мл, Вода - 100 мл

Груши в сиропе на зиму Груши в сиропе на зиму Консервирование в сиропе — отличный способ сохранить урожай и запастись ароматными и сочными фруктами на долгое время. По этому рецепту я заготавливаю на зиму разные фрукты, но к грушам у меня особенно трепетное отношение. Для меня груши в сиропе - больше ч... Ингредиенты: Груши – 0.8-1 кг, Сахар – 350-500 г (по вкусу), Вода – 0.6-1 л, Лимонная кислота – по вкусу, Корица – 0.5 палочки или молотая по вкусу, Ваниль – по вкусу, Гвоздика – 1-2 шт., Бадьян – 1 звездочка

Компот из груш на зиму рецепт с фото Компот из груш на зиму рецепт с фото Компот из груш на зиму очень просто готовится, а в итоге у Вас получится и ароматный, сладкий компот, и консервированные груши. Для начала нужно вымыть груши Разрезать на две или четыре части, очистить от косточек В кастрюле закипятить 2 литра воды, всыпать... Ингредиенты: Груша (1 кг.), Сахар (1 стак.), Лимонная кислота (1 ч.ложк), Вода (2 л.)

Ароматные мятные груши на зиму Ароматные мятные груши на зиму Груши перебрать, вымыть, удалить плодоножки. Каждую грушу несколько раз проколоть шпажкой/зубочисткой. В широкий таз влить воду, добавить сахар и лимонную кислоту. Довести до кипения и опустить груши в сироп. Еще раз довести до кипения, не кипятить. Снять с... Ингредиенты: Груша (не переспелые, небольшие) - 2,5 кг, Вода - 2,5 л, Кислота лимонная - 1 ч. л., Сахар - 2,5 стак., Мята - 1 пуч.

Груши консервированные "Пряные" Груши консервированные "Пряные" Груши спелые, сочные, в меру твердые моем, удаляем плодоножку и сердцевину разрезая грушу на 4 части. Довольно плотно укладываем в хорошо вымытые банки и всыпаем лимонную кислоту. Заливаем груши кипятком и накрываем крышечкой. Даем настояться 15-20 минут. ... Ингредиенты: Груша, Вода, Сахар (на 3х литровую банку) - 1 стак., Корица (на 3х литровую банку) - 1 ч. л., Гвоздика - 3 шт

Грушевый компот на зиму Грушевый компот на зиму Почистить груши и от кожуры и от серединки. в стерилизованные банки разложить разрезанные дольками плоды. кастрюлю с водой, из расчета литров на Ваши банки и плюс 2 литра сверху (в процессе подготовки выкипает), туда засыпать сахар из расчета 130гр на 1литр... Ингредиенты: Груша (На банку) - 3 шт, Сахар (На 1 литр воды) - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Ванильный стручок - 1 шт, Кислота лимонная - 2 ч. л.

Закатка груш на зиму Закатка груш на зиму Скажу честно, груши я люблю даже больше, чем яблоки. Они имеют более насыщенный сладкий вкус. Консервированными они получаются очень вкусные, заготавливаю я всегда их много и в различных вариациях: целыми и кусочками, классические с сахарным сиропом, с лимо... Ингредиенты: Груша 3-4 Штук (на банку 0,5 литра), Листья винограда 3-4 Штук, Сахар 100 Грамм, Вода 250 Миллилитров

Грушевое варенье на сиропе Грушевое варенье на сиропе Такой ароматный кусочек консервированного лета, напомнит нам зимой о теплых, солнечных днях. Такое варенье хорошо само по себе к чаю. А можно просто намазать на батон и кушать как бутерброд просто так или с молоком. Груши очистите от кожицы. Залейте кожицу ... Ингредиенты: Груши 7 Килограмм, Сахар 2-4 Килограмм, Лимонная кислота 1/3 Чайных ложки, Вода 0,5 Литра

Компот с крыжовником и грушами Компот с крыжовником и грушами Треть трeхлитровой банки занять крыжовником. Положить несколько груш. В этот раз я купила совсем малюсенькие, поэтому я срезала верхушку и «попку». А если использовать большие, то нужно вырезать сердцевину и порезать произвольными кусочками. Залить горячим ... Ингредиенты: Крыжовник, Груша, Вода - 1 л, Сахар - 200 г

Загрузка