Похожие рецепты
Конвертики из лаваша с рисом и фруктамиИнгредиенты: Рис круглозерный шлифованный (70 г.), Яблоки Айдаред (1 шт.), Мандарины (1 шт.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Лаваш армянский (1 шт.), Рафинированное растительное масло (50 мл.)Нам понадобится немного рисовой крупы, растительное масло, одно сладкое яблоко, небольшой мандарин, немного цветочного мёда и лаваш. Рисовую крупу хорошо промываем и отвариваем до мягкого, но упругого состояния. Сливаем воду, промываем рис прохладной водой ...
Конвертики с рисом и скумбриейИнгредиенты: Скумбрия (среднего размера) - 2 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Лук зеленый - 0.5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода (теплая) - 125 мл, Молоко (для смазывания) - 1 ст. л.Приготовим начинку. Скумбрию заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 30-35 минут до готовности. Рис отвариваем до готовности согласно инструкции на упаковке. У меня рис "Индика Brown" ТМ Мистраль. Готовый рис вынимаем, даем стечь лишней жидкос...
Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунцаИнгредиенты: 300 гр. тунца в собственном соку, 1 маленький кочан цветной капусты, 60 гр. + 40 гр. черных оливок без зерен, 50 г+ 20 гр. каперсов, пучок базилика, 2 зубки чеснока, горький красный перец -немного, 3 ст.ложки уксуса, 12 листочков теста, оливковое маслоОтварите цветную капусту. Я это делаю в пароварке минут 15. В блендер положите 50г каперсов, 60г оливок, базилик, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л уксуса и перец. Готовую капусту и тунец помните вилкой и добавьте к ним , получившуюся смесь из блендера. Перемешайте....
Рыбные конвертики с рисом и ткемалиИнгредиенты: филе трески - 350 г, рис - 150 г, яйца - 2 шт., лук зеленый - 3 стебля, мука - 1 ст. л., красная сладкая паприка - 2 ст. л., соус - 3 ст. л., масло подсолнечное - 4 ст. л.Рис поставить варить в подсоленной воде. Рыбу нарезать небольшими кусочками. В чашу блендера поместить яйца, рыбу и нарезанную зелень. Измельчить. В измельченную смесь добавить муку и 1 ст. л. паприки. Посолить. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выл...