Конвертики из капусты с грибами

103 рецепта

Блинчики с капустой и грибами Блинчики с капустой и грибами Рецепт приготовления блинчиков с капустой и грибами, как вы увидите, очень простой, и на самом деле много времени не отнимает, - пока вы замешали тесто, - оставьте его постоять немного, и в это время как раз потушите капусту и пожарите грибы. Затем, пока ов... Ингредиенты: Молоко 1,5-2 Стакана (можно заменить кипяченой водой), Мука 1 Стакан, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Сушеные лесные грибы 50 Грамм, Капуста квашеная 500 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Луковицы 2 Штуки (большого размера), Панировочные сухари 5-6 Ст. ...

Конвертики из капусты с творогом Конвертики из капусты с творогом Кочан капусты бланшировать в кипящей воде 5-7 минут. Разобрать капусту на листья. Обсушить их. Творог протереть через сито. Добавить желток, размягчённое сливочное масло (1 ст. л.), сахар, соль, нарезанный чеснок и зелень. Всё перемешать. На середину капуст... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Творог - 500 г, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень (любая, по вкусу) - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Конвертики из капусты Конвертики из капусты Подготовить листья капусты как для голубцов (отварить в подсоленной воде и удалить жесткие прожилки). Приготовить фарш как для котлет, но без лука. Выложить немного фарша на середину капустного листа. Cверху тертый сыр. Cвернуть конвертиком. Подготовить кля... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (1 кг) - 1 шт, Фарш мясной - 350 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль

Конвертики из капусты с грибами Конвертики из капусты с грибами Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин. Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком. Листья слегка отбить молоточком. Грибы и лук нарезать и ... Ингредиенты: капуста молодая - 1 качан, грибы - 400 гр., рис - 100 гр., лук - 1 шт., сметана - 200 мл., яйца - 3 шт., зелень, перец черный молотый, соль

Конвертики из капусты с мясом Конвертики из капусты с мясом Отварите капустные листья в подсоленной воде. Толстые стебельные волокна удалите. На каждый лист положите по ложке (больше не нужно) начинки из измельченного вареного мяса (курицы), хорошо поперченного, можно с жареным луком, жареными грибами. Лист сверните... Ингредиенты: Отварные капуста и мясо, масло для жарки, лук, специи

Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин. Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком. Листья слегка отбить молоточком. Грибы и лук нарезать и ... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, грибы - 400 г, сметана - 200 мл, рис - 100 г, яйца - 3 шт., лук - 1 шт., зелень, перец черный молотый, соль

Постные голубцы с пекинской капустой Постные голубцы с пекинской капустой 1. Я выбрала среднюю пекинскую капусту, разобрала ее на листики. В чем большой плюс - она очень легко разбирается, в отличии от белокочанной. Листики на несколько минут отправила в кипяток. Этого времени для нежных листьев вполне достаточно. 2. Теперь займе... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Рис - 150 г, Грибы - 200 г, Соевый соус, Зелень, Соль, Лук репчатый - 2 шт

Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Закипятить 150 мл воды, посолить и добавить в нее 1 ст.л. растительного масла. Всыпать в воду кус-кус, довести до кипения и снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать крупе набухнуть, переодически перемешивая. натереть цедру с апельсина и вмешать в кус-к... Ингредиенты: 6 листов савойской капусты, 150 гр. кус-куса, цедра 1/2 апельсина, 200 гр. шампиньонов или баночка консервированных, 1 луковица, для соуса: 1 луковица, 1/2 (200 г) красной фасоли, 1 баночка помидоров без кожицы, соль, перец, щепотка сахара, веточка розмарин...

Верзере с грибами Верзере с грибами Верзере с грибами и двумя видами капусты — отличная домашняя выпечка, тесто тонкое, а внутри много вкусной начинки. Сегодня расскажу, как приготовить верзере с грибами просто и легко. Для начинки у меня была квашеная капуста, в ней уже были лук, морковь и н... Ингредиенты: Масло подсолнечное 100 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Мука высшего сорта 2 Стакана, Квашеная капуста 200 Грамм, Свежая белокочанная капуста 200 Грамм, Белые сушеные грибы 50 Грамм, Яйца 1 Штука (для смазки), Соль 1/4 Чайных ложки

Голубцы с консервированной фасолью и грибами Голубцы с консервированной фасолью и грибами Основной ингредиент для начинки голубцов — консервированная красная фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта». С фасоли сливаем соус в отдельный стакан, он нам пригодится в дальнейшем. Молодую капусту моем и аккуратно разбираем на листья. Ша... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г, капуста белокочанная - 1 кочан, шампиньоны свежие - 300 г, лук зеленый - 5 стеблей, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу

Загрузка