Куриные конвертики с грибами

134 рецепта

Куриные конвертики Куриные конвертики Куриное мясо замариновать в маринаде из соевоего соуса, специй, тертого имбиря, оливкового масла, меда, лимонного сока, посолить по необходимости. Пока маринуется мясо, обжариваем грибы с луком. Отбить филе, в середину положить немного начинки, свернуть поп... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Грибы - 100 г, Лук белый - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Имбирь - 30 г, Соевый соус - 2 ст. л., Лимон (сок) - 1 ст. л., Соль (если не очень соленый соевый соус), Масло оливковое - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Мед - 0,5 ч. л....

Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами Спринг-роллы очень популярны в США - там их с самыми разнообразными начинками подают примерно так же часто, как у нас - блины. Для их приготовления вам понадобится всего-ничего - купить готовую рисовую бумагу (приготовить ее самому в домашних условиях вряд ... Ингредиенты: Рисовая бумага 15 Штук, Куриный фарш 300 Грамм, Опята (свежие) 300 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Чеснок 2 Дольки, Морковь 200 Грамм, Оливкое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец 1 Чайная ложка, Имбирь маринованный 200 Грамм (Отдельно.), Бальзамическ...

Куриный конвертик с грибами Куриный конвертик с грибами Половинки куриных филе подрезать, слегка отбить, посолить, поперчит, в центр положить начинку из обжаренных грибов с луком, свернуть конвертик, запанировать в муке, обмакнуть в яйце и вновь запанировать в муке, обжарить на растительном масле, залить соусом ... Ингредиенты: Куриное филе, грибы, соль, перец, лук репчатый, мука и яйцо для панировке, растительное масло для жарки, соус (сметана, томат)

Куриные конвертики с грибами Куриные конвертики с грибами куриные грудки разрезать пополам и отбить. начинка:грибы потушить с мелко порезанным луком на сливочном масле.Теперь берем грудку ,кладем на середину грибы,кусочек сыра и заворачиваем конвертиком.Обваливаем в сухарях и на горячую сковородку швом вниз,быстре... Ингредиенты: куриные грудки, шампиньоны, лук репчатый, сливки или молоко, сыр, панировачные сухари, сливочное масло

Конвертики с курицей и грибами Конвертики с курицей и грибами Начинку для грибов, в которую входят лук, чеснок, куриное филе и грибы, надо обжарить на масле на среднем огне. Тесто мы используем готовое, поэтому его только надо раскатать на присыпанной мукой поверхности. Затем нарезаем тесто квадратиками, выкладываем п... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Лук зеленый 200 Грамм, Филе куриное 350 Грамм, Грибы 200 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Тимьян, соль, перец По вкусу

Блинчики с курицей и грибами Блинчики с курицей и грибами Рецепт приготовления блинчиков с курицей и грибами очень простой и легкий. Это блюдо можно приготовить не только на обед или на ужин, но и к небольшому семейному празднику и подавать его вместе с бульоном. Начинка очень хорошо гармонирует с блинчиками, блюд... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Мука 1,5 Стакана, Сахар 0,5 Чайных ложки, Вареное филе куриное 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый 2 Щепотки

Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами Рисовая бумага. 15 листов. Отдельно приготовим теплую воду, куда будем окунать листы перед тем, как делать роллы. Рисовая лапша. Отварить по инструкции. Хорошо промыть холодной водой. Любое оливковое масло для обжаривания ингредиентов: куриный фарш и грибы... Ингредиенты: Рисовая бумага - 15 шт, Фарш куриный - 300 г, Опята - 300 г, Лапша (рисовая) - 100 г, Чеснок - 2 дол., Морковь - 200 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец душистый - 1 ч. л., Соевый соус - 100 мл, Имбирь - 200 г, Бальзамик - 1 ст. л.

Куриные конвертики с лисичками, сыром и луком Куриные конвертики с лисичками, сыром и луком Для приготовления куриных конвертиков нам понадобятся такие продукты, как: куриная кожа и окорочка, сыр твёрдый, лисички (у меня отварные замороженные), приправа для курицы (можно и без неё), лук репчатый и зелёный, сметана, масло растительное, соль, перец ... Ингредиенты: Куриная кожа - 300 г, Куриный окорочок - 2 шт., Лисички замороженные - 200 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для курицы - 1 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Сол...

Куриная грудка с чечевицей и грибами Куриная грудка с чечевицей и грибами Начнем с приготовления моей любимой чечевицы с грибами. На три порции отмерить стакан высококачественной красной чечевицы ТМ «Националь». Почистить одну белую луковицу среднего размера и мелко порубить. Грибы помыть (у меня шампиньоны), обсушить... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., куриные грудки - 3 шт., со...

Грибные голубцы в куриной оболочке Грибные голубцы в куриной оболочке Обжарить мелко порезанные лук с морковью. Добавить к ним грибы, обжарить, смешать с отваренным рисом, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», добавить базилик и соль по вкусу. Отварить листья китайской капусты в течении 5 минут и аккуратно отбить белую часть л... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Рис - 1/4 стак., Грибы (у меня замороженные подберезовики) - 200 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Базилик, Порошок чесночный, Капуста китайская (листочков) - 10 шт, Томатная паста - 70 г, Сахар - 2 ч. л., Бул...

Загрузка