Конвертики с грибами

375 рецептов

Конвертики с грибами Конвертики с грибами Конвертики с грибами - вкусная и легкая закуска-канапе. Приготовление конвертиков обычно не занимает больше 30-40 минут. Кстати в начинку можно использовать любые грибы. Очень вкусными конвертики получаются с лисичками. Но очень важно проследить, чтоб при ж... Ингредиенты: Слоенное тесто 1 Штука (упаковка), Сливочное масло 100 Грамм, Шампиньоны 4 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Сухое белое вино 1/2 Стакана, Тертый пармезан 1/3 Стакана

Конвертики с грибами и сыром Конвертики с грибами и сыром Свинное филе(внутренняя филейка,или как у нас называют-сладкое мясо),зачистить от пленок и порезать поперек и наискосок на порционные куски.Куски положить в полиэтиленовый мешок и очень тонко отбить.В мешке они не порвутся и можно добиться желаемой толщины.... Ингредиенты: свинное филе, грибы, лук, сыр, соль, перец, яйцо, мука, панировочные сухари, приправа, сливочное масло, масло растительное для жарки

Куриный конвертик с грибами Куриный конвертик с грибами Половинки куриных филе подрезать, слегка отбить, посолить, поперчит, в центр положить начинку из обжаренных грибов с луком, свернуть конвертик, запанировать в муке, обмакнуть в яйце и вновь запанировать в муке, обжарить на растительном масле, залить соусом ... Ингредиенты: Куриное филе, грибы, соль, перец, лук репчатый, мука и яйцо для панировке, растительное масло для жарки, соус (сметана, томат)

Конвертики из лаваша с грибами Конвертики из лаваша с грибами Грибы очистить и порезать. На растительном масле обжарить до золотистого цвета репчатый лук, после всыпать грибы и продолжать жарить до готовности, посолить и поперчить. Когда грибы будут готовы, снять с огня и соединить с мелко нашинкованным зеленым луком.... Ингредиенты: Лаваш - 300 г, Грибы (свежие) - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт

Конвертики с грибами и сыром Конвертики с грибами и сыром Свиная филейка. Режем поперек и наискосок на порционные куски. Отбиваем м мешочке. Получаются вот такие "блинчики". Обжариваем грибы с луком. В остывшие грибы с луком добавляем сыр. Начинку кладем на кусочки мяса и заворачиваем конвертики. Панируем. Готовый... Ингредиенты: Свинина (филе), Грибы, Лук репчатый, Сыр твердый, Соль, Перец черный, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Приправа, Масло растительное, Масло сливочное

Блинчики с грибами и рисом Блинчики с грибами и рисом Чаще всего я делаю такие блинчики с грибами и рисом в домашних условиях в конце лета и осенью, когда начинается грибной сезон. Конечно, их можно приготовить и с шампиньонами, но как ни крути, с лесными грибами, например, с лисичками, выходит намного вкуснее... Ингредиенты: Мука пшеничная 220 Грамм, Вода 220 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Молоко 220 Грамм, Грибы 1 Килограмм (здесь лисички), Рис 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Блины с картошкой и грибами Блины с картошкой и грибами Это очень простой рецепт блинов с картошкой и грибами, который не раз меня выручал. Ведь готовится блюдо очень быстро, особых кулинарных талантов не требует. Даже больше скажу, это тот редкий случай, когда можно не пытаться делать блины очень тоненькими, ин... Ингредиенты: Вода 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Лук 1 Штука, Картофель 300 Грамм, Грибы 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка

Верзере с грибами Верзере с грибами Верзере с грибами и двумя видами капусты — отличная домашняя выпечка, тесто тонкое, а внутри много вкусной начинки. Сегодня расскажу, как приготовить верзере с грибами просто и легко. Для начинки у меня была квашеная капуста, в ней уже были лук, морковь и н... Ингредиенты: Масло подсолнечное 100 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Мука высшего сорта 2 Стакана, Квашеная капуста 200 Грамм, Свежая белокочанная капуста 200 Грамм, Белые сушеные грибы 50 Грамм, Яйца 1 Штука (для смазки), Соль 1/4 Чайных ложки

Налистники с грибами Налистники с грибами Этот классический рецепт налистников с грибами не зря пользуется такой популярностью почти во всех странах и во всех кафе и ресторанах является топ-заказом. Ведь это невероятно вкусно и сытно! Так что рассказываю, как приготовить налистники с грибами, попро... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Мука 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Грибы 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Блинчики с грибами и сыром Блинчики с грибами и сыром Растворить в теплой воде сахар и дрожжи,размешать и оставить на 10 мин.Влить теплое молоко,всыпать муку,разрыхлитель,перемешать венчиком и оставить на 10-20 мин. Мелко нашинковать лук и обжарть на раст.масле,добавить нарезаные грибы,соль,перец по вкусу и ещ... Ингредиенты: мука 155 Грамм, молоко 250 Грамм, вода 125 Миллилитров, разрыхлитель 1 Чайная ложка, дрожжи 1 Чайная ложка, сахар 1 Ст. ложка, сыр твердый 100 Грамм, грибы свежие(маринов) 200-300 Грамм, лук репчатый 1 Штука, раст.масло 2 Ст. ложки

Загрузка