Похожие рецепты
Конвертики из лаваша с рисом и фруктами
Ингредиенты: Рис круглозерный шлифованный (70 г.), Яблоки Айдаред (1 шт.), Мандарины (1 шт.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Лаваш армянский (1 шт.), Рафинированное растительное масло (50 мл.)Нам понадобится немного рисовой крупы, растительное масло, одно сладкое яблоко, небольшой мандарин, немного цветочного мёда и лаваш. Рисовую крупу хорошо промываем и отвариваем до мягкого, но упругого состояния. Сливаем воду, промываем рис прохладной водой ...
Конвертики с рисом и скумбрией
Ингредиенты: Скумбрия (среднего размера) - 2 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Лук зеленый - 0.5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода (теплая) - 125 мл, Молоко (для смазывания) - 1 ст. л.Приготовим начинку. Скумбрию заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 30-35 минут до готовности. Рис отвариваем до готовности согласно инструкции на упаковке. У меня рис "Индика Brown" ТМ Мистраль. Готовый рис вынимаем, даем стечь лишней жидкос...
Слоеные конвертики с мясом рисом и болгарским перцем
Ингредиенты: слоеное тесто – 250 гр., свинина – 250 гр., болгарский перец – 0,5 шт., лук репчатый – 0,5 шт., рис длиннозерный – 2 ст.л., соевый соус тм «kikkoman» – 2 ст.л., сахар – 1 ч.л., яичный желток- 1, растительное масло.1. Мясо пропустить через мясорубку. 2. Рис промыть, залить водой и сварить до готовности. 3. Лук очистить, болгарский перец очистить от семян. Лук и болгарский перец мелко нарезать. 4. В сковороду налить немного растительного масла,слегка обжарить лук,добав...
Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре
Ингредиенты: капуста - 1 кочан, грибы - 400 г, сметана - 200 мл, рис - 100 г, яйца - 3 шт., лук - 1 шт., зелень, перец черный молотый, сольМолодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин. Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком. Листья слегка отбить молоточком. Грибы и лук нарезать и ...